Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Есть и возможность, и терпение. С локерами писал письма в москву в фолькс, сделали реверанс, заставили покрутится дилера вокруг машины, пофоткали, в итоге отказали из москвы. С коробкой в москву пока не писал бумагу, жду когда еще больше трястись начнет :)

--------

Что-про меня,так терпения у меня уже не осталось :zakumar: Завтра отправляю заявку на ремонт.

Вам удачи!

Поделиться сообщением

И так пробег 6300 км,проблема такова,залипание коробки на четвертой передаче примерно на две три секунды,и какой то металлической звук при езде просто с отпущенным тормозом.Завтра к ОД.расстроен пипец(((

Поделиться сообщением

И так пробег 6300 км,проблема такова,залипание коробки на четвертой передаче примерно на две три секунды,и какой то металлической звук при езде просто с отпущенным тормозом.Завтра к ОД.расстроен пипец(((

Сочувствую.Получается,проблемы с коробкой не уйдут,пока кто то,не обратится в суд :sos:

Поделиться сообщением

Сочувствую.Получается,проблемы с коробкой не уйдут,пока кто то,не обратится в суд :sos:

Так займись?

Поделиться сообщением

Так займись?

Когда закончится суд на страховыми,так,может  быть и займусь

Поделиться сообщением

Когда закончится суд на страховыми,так,может  быть и займусь

как раз и свидетелей в суд "море" найдется. Думаю клубни не откажутся.

Главное начать :-P

Поделиться сообщением

Сегодня был у оффициалов итог: диагностика ничего не показала,катание не вызвало нареканий.НОООО самое интересное машины не было 2 часа(была в ремзоне) и теперь звука металла нет!!!

Поделиться сообщением

Сегодня был у оффициалов итог: диагностика ничего не показала,катание не вызвало нареканий.НОООО самое интересное машины не было 2 часа(была в ремзоне) и теперь звука металла нет!!!

За 2 часа можно; прошить систему,поменять масло в коробке.Что еще? Даже,если у них на руках(в чем сомневаюсь) были запчасти для коробки,то все равно времени мало для замены!

С другой стороны,пробег небольшой.Скорей всего прошивкой обошлись.

Да какая разница,проблемы же исчезли!? B)

----

:?:oops:

Поделиться сообщением

За 2 часа можно; прошить систему,поменять масло в коробке.Что еще? Даже,если у них на руках(в чем сомневаюсь) были запчасти для коробки,то все равно времени мало для замены!

С другой стороны,пробег небольшой.Скорей всего прошивкой обошлись.

Да какая разница,проблемы же исчезли!? B)

----

:?:oops:

Главное чтобы не повторилось :child:

Поделиться сообщением

Копаясь в ЕТКА, наткнулся на историю версии DSG-7 на свою Джетту - за два года производства уже пятая версия DSG-7 (и на 122л.с. тоже), и через полгода появится следующая.  Как говориться: Совершенству нет предела! :xixixi: :

post-6280-0-20652300-1365583285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас