Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Хочу поделится своими наблюдениями...

История такова, надумал покупать вторую машину жене, выбора пал на джетту, стал искать, нашел в Авилоне 2012 года, договорились пройти тест драйв. Приехал, покатались все понравилось, НО вот когда возвращались обратно попали в пробку и машина стала вести себя неадекватно, дергаться, на педаль газа не охотно отвечала, и такое ощущение что все время думала какую ей передачу включать + была дикая вибрация, сразу заметил, т.к. на мазде такого нет. Но вопрос к менеджеру  что это может быть, ответ - он ничего не чувствует)))). Хочу заметить пробег был на машине 656 км, т.е. машина совершенно новая. Продолжительность поездки минут 30-40 минут с включенным климатом. Вот такая картина. 

Сейчас выслали договор предварительный, но прочитав всю ветку задумался очень серьезно о покупке. Коробка на машине которую предлагают имеет обозначение NTP..., дата сборки 12.2012. 

Кто может сказать есть ли данная проблема с этой коробкой. 

Поделиться сообщением

Всем, привет!

Хочу поделится своими наблюдениями...

История такова, надумал покупать вторую машину жене, выбора пал на джетту, стал искать, нашел в Авилоне 2012 года, договорились пройти тест драйв. Приехал, покатались все понравилось, НО вот когда возвращались обратно попали в пробку и машина стала вести себя неадекватно, дергаться, на педаль газа не охотно отвечала, и такое ощущение что все время думала какую ей передачу включать + была дикая вибрация, сразу заметил, т.к. на мазде такого нет. Но вопрос к менеджеру  что это может быть, ответ - он ничего не чувствует)))). Хочу заметить пробег был на машине 656 км, т.е. машина совершенно новая. Продолжительность поездки минут 30-40 минут с включенным климатом. Вот такая картина. 

Сейчас выслали договор предварительный, но прочитав всю ветку задумался очень серьезно о покупке. Коробка на машине которую предлагают имеет обозначение NTP..., дата сборки 12.2012. 

Кто может сказать есть ли данная проблема с этой коробкой. 

Это особенность работы DSG. Надо понимать, что при покупке данного автомобиля вы принимаете все особенности его работы. К коробке надо приспособиться, тогда всякие дергания и прочее сводятся к минимуму.

На трассе все будет работать как часы.

Если вас не устраивает, тогда совет подыскать другой авто.

Поделиться сообщением

Да это я уже понял, просто машина будет в основном эксплуатироваться в городе и девушкой, вот я думаю на сколько ей будет приемлема работа данной коробки. И судя по сообщениям чуть ли не очередь стоит к оффициалам с данной проблемой. Хотя 5 лет гарантии и 150 тыс вселяют уверенность, но все же не охота торчать у ОД постоянно с этой проблемой. Еще пугает, тот факт, что проблемы вылазят почти с первых же км эксплуатации.

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть это проблемой. Хотя, когда это началось (пробег 6000 км), было неприятно. Однако, приспособился. Многие обращаются к ОД с этой проблемой, поскольку не изучают свой будущий автомобиль.

Если парит ДСГ, можно взять атмосферник с простым автоматом.

Поделиться сообщением

Я бы не стал называть это проблемой. Хотя, когда это началось (пробег 6000 км), было неприятно. Однако, приспособился. Многие обращаются к ОД с этой проблемой, поскольку не изучают свой будущий автомобиль. Если парит ДСГ, можно взять атмосферник с простым автоматом.

Только не надо потом расстраиваться по поводу балки и динамики

Поделиться сообщением

Хотя 5 лет гарантии и 150 тыс вселяют уверенность,

...что Вы пополните ряды торчащих к ОД. Берите с простым автоматом

Поделиться сообщением

Нет 2012 года на автомате, остались только с ДСГ

Поделиться сообщением

Завтра нужно ехать проплачивать машину, но четкого понимания на текущий момент совершенно нет.

Что делать даже не знаю и альтернативу подобрать даже не знаю какую...

Поделиться сообщением

@SMS,знаете как я бы сделал,я бы просто переспал с этой мыслью.Вот с утра встанете,вот какая мысль с утра будет,так и сделал бы.

А по факту 5 лет это 5 лет,поэтому не парьтесь,покупайте и катайтесь 

Поделиться сообщением

четкого понимания на текущий момент совершенно нет.

У меня же давно следущее правило. Если ботинки, к примеру, или джинсы не лезут, значит этот день!!! не для покупок. Хоть сколько магазинов обойди, ни в одном не подойдут.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас