fork 272 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 24 600... маловато конечно. А симптомы появились все резко или постепенно? Вот, скажем, в 20 000 что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Машина 2011 года еще на старой сцепе ... для статистики Меняй, все "необходимые" признаки на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) 24 600... маловато конечно. А симптомы появились все резко или постепенно? Вот, скажем, в 20 000 что было? да все тоже самое только в меньших количествах и менее заметно .... отъездил беззаботно только 15 000 примерно появлялись постепенно ... по нарастающей Изменено 27 апреля 2013 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Ага, значит все же есть шанс, что новое сцепление действительно модернизировали. У меня сейчас 20 тыс, претензий к коробасу практически нет. Пару раз были толчки при понижении передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Привет всем, хочу внести и свою лепту: претензий к коробке нет (почти). Пробег : 24500, коробка NQA, машина выпуска декабрь 2011.. Куплена в салоне апрель 2012. За год эксплуатации пару раз на горячую не переключилась на вторую, рывков, толчков и тому подобное - не наблюдалось... Смена сцепления конечно, произойдет, наверное срок службы еще зависит и от манеры езды, от условий эксплуатации, а кто говорил, что оно должно быть вечное ? Написал для того, чтобы "ждуны" и "выбирающие", читающие эту тему, не пугались, проблема существует, но проблема решается, надежность повышается, и DSG - считаю, не умрет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Тоже коробка NQA 29500 претензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня старого образца коробка была, первый раз менял сцепление на 18 000, и то приехал демонстрировать звук раздающийся справа по ходу движение. Но в конце поездки получилось продемонстрировать толчок, ну и инженер по гарантии сказал что типа надо поменять сцепление. Но позже шум, который я не смог продемонтрировать я смог определить сам, это камушек попавший в суппорт правого переднего колеса На новой, но не модернизированной коробке я проехал 24 000 км, при этом особых проблем с ней не было. Недавно была вибрация, но после установки базовых параметров, которые описаны мной в этой теме все прошло. Отсюда я могу сделать вывод что проблема не в сцеплении, а в настройках, грубо говоря в ПО. Иногда даже момогает сброс настроек коробки, тоже описано в этой теме. Всем удачи и приятных эмоций от владения данной трансмиссией. PS мне жаль что такую коробку у нас не ставят на тигуаны, хотя в европе тиги с DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Ага, значит все же есть шанс, что новое сцепление действительно модернизировали. У меня сейчас 20 тыс, претензий к коробасу практически нет. Пару раз были толчки при понижении передачи. У тебя машина моего месяца и года выпуска ))))) С таким же как у меня сцеплением Изменено 30 апреля 2013 пользователем Woo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Пробег 12800. Коробка NQA. Проблем нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Сегодня коробка дала о себе знать. При силовом трогании два очень резких удара, буквально кувалдой по кузову ударили. Ощущение что коробка воткнула передачу не выжимая сцепление. Разогналась нормально, повторить я такое не смог. Пробег смешной -- 3000. Ранее никаких нареканий на неё не было, вообще. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах