Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Пробег 12800. Коробка NQA. Проблем нет! 

Херово было бы, если  при этом пробеге началось бы "брыкание")))) :xixixi:

Износ и явные пробуксовки модуля двухдисковых сцеплений по статистики с форумов (на прежних версиях) начинался с 20-40тыс.км в зависимости от "жёсткости" эксплуатации( город и глухие пробки, отжиги или трассовая эксплуатация)

Джеттоводы ДСГ в массе своей пока ещё наблюдатели))). Но зла ни кому не желаю :nono: , просто несколько улыбают такие сообщения с восклицательным знаком :victory:

Поделиться сообщением

у меня кстати в ручном режиме себя ведет ваще без проблем ... на драйве козлит ... и то при прогреве ... на ТО буду просить замены сцепы что ле 

Поделиться сообщением

Херово было бы, если  при этом пробеге началось бы "брыкание")))) :xixixi:

Износ и явные пробуксовки модуля двухдисковых сцеплений по статистики с форумов (на прежних версиях) начинался с 20-40тыс.км в зависимости от "жёсткости" эксплуатации( город и глухие пробки, отжиги или трассовая эксплуатация)

Джеттоводы ДСГ в массе своей пока ещё наблюдатели))). Но зла ни кому не желаю :nono: , просто несколько улыбают такие сообщения с восклицательным знаком :victory:

У некоторых Джеттоводов были проблемы с ДСГ и на более меньших пробегах :zakumar: . Статистика форумов это еще не показатель, а мой восклицательный знак - это моя оценка данной коробке и, в целом, автомобилю!  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Jetta-6 2011 года, пробег 22000, стал наблюдать "гребенку" при повороте  на малой скорости на 2й передачи, или при переходе на 2ю.  Плавненько подаю газку и вот она , вибрация...  Думаю это только начало :sexbad:. Я так понял пока не будет совсем плохо к ОД ехать бесполезно. Проявляется не всегда и не ярко выражено, но сами понимаете, я то ее чувствую...

И еще парни, к какому од посоветуете обратиться  в Москве? Я обслуживаюсь и покупал в genser (реутов), мне кажется они из тех кто будет говорить что все ок и я сам мудак. У меня несколько раз коробка в аварийный режим переходила после покупки, так они до сих пор говорят что нет новой прошивки на нее....

Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

Сегодня был на диагногстике ... В пятницу записали меня на замену сцепления без вопросов вообще . Два метра проехали и час компом помучили ... Но самое интересное когда я от них выехал у меня проблему как рукой сняло ... Сменился алгоритм работы коробаса ... на первой по больше крутит и переключает как то с подскоком оборотов вверх... После рывков стало очень комфортно ездить ... Но сцепу все равно поеду поменяю :) 

Такие вот дела ... 25 236 км 

Поделиться сообщением

... Но самое интересное когда я от них выехал у меня проблему как рукой сняло ... Сменился алгоритм работы коробаса ... на первой по больше крутит и переключает как то с подскоком оборотов вверх... :)

Такие вот дела ... 25 236 км

Зато сцепление новее будет! ;)

Поделиться сообщением

Сегодня был на диагногстике ... 

Ты им продемонстрировал рывки там... вибрации...??? У меня они просто не постоянны, боюсь приеду и ничего показать не смогу...

Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

Сегодня был на диагногстике ... 

Ты им продемонстрировал рывки там... вибрации...??? У меня они просто не постоянны, боюсь приеду и ничего показать не смогу...

Я могу к любому ОД поехать если тот у кого я покупал и обслуживаюсь пошлет с  заменой??

Поделиться сообщением

у меня тоже были не постоянны ... потому я и ждал пока они станут постоянными ... без демонстрации даже разговаривать не стали до этого 

любая замена по согласованию с Москвой ... потому если согласование было и ОД послал то пошлет и любой другой ОД ... Хотя по идее должны делать за ново диагностику ...ибо сегодня не сломано а завтра уже может и сломаться ... 

Поделиться сообщением

Вот она, ключевая фраза

И зачем напрягать её мозги мыслями об устройстве железяки?!!! 1.6 с АКПП самое разумное средство передвижения (если о VW)

Всем привет, и спасибо за советы!!!

Только добрался до компа, все таки купил джетту 1,4 TSI с DSG.

По состоянию буду отписываться так сказать для статистики.   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас