jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Парни подскажите, в эксплуатации Джетта TSI(122л.с.)+DSG7, пр-ва 23 декабря 2011г., пробег 41т.км., на 2 передаче периодически стала проявляться вибрация, особенно ярко это проявляется перед лежащим полицейским, сначала притормаживаешь, затем добавляешь газу, появляется вибрация 1-2 секунды и эффект буксующего сцепления, соответсвенно вопрос: Это нормально или предвестник кончины сцеплений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @jetta579, всё по плану, можно уже начинать задумываться о замене сцепления, если смогёте продемонстрировать это дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 При покупке авто, товарищи из VW меня уверяли, что стоит уже модернизированная версия DSG, т.к. машина декабрь 2011г., а с осени 2011г. устанавливают DSG в версии "no problem", или товарищи мягко скажем лукавили, или модернизация хреновенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 @jetta579, товарищ мягко говоря пипикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо за разъяснение, а то я начал прямо переживать, у многих проблемы с DSG, а мой коробас ездил до последнего времени без проблем. У соседа на Ауди А3 1.2TSI+DSG поменяли сцепления на 47т.км.,+"вечную" цепь ГРМ-растянулась. Видимо у меня к 50т.км. тоже коробка помрёт. А сцепления меняют сейчас на такое же или типа усиленное? Сосед когда менял задал такой вопрос дилеру, на что получил ответ: Поставили то , которое вам предписано по регламенту. Очень исчерпавающий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 @jetta579, типа усиленное, один мастер мне сказал даже керамическое, лишь бы я отстал Самое главное, что бы они его правильно установили, а то мне не стали даже регулировать как положено при установке, два года это доказывал им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @jetta579, типа усиленное, один мастер мне сказал даже керамическое, лишь бы я отстал Самое главное, что бы они его правильно установили, а то мне не стали даже регулировать как положено при установке, два года это доказывал им. А как его надо регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @jetta579, типа усиленное, один мастер мне сказал даже керамическое, лишь бы я отстал Самое главное, что бы они его правильно установили, а то мне не стали даже регулировать как положено при установке, два года это доказывал им. Как так не регулировали???????????? На старых регулировочных шайбах собрали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А как его надо регулировать? Попробуй найди видео о замене сцепления, нужен спец инструмент. Как так не регулировали???????????? На старых регулировочных шайбах собрали??? Может быть и не старые, но определенно точно терпения у них не хватило на регулировки, наложили шайб на глаз и всё, а через 1000 км всё засвистело и так два раза, т.к. один дилер и один мастер. Встречал такой пассат и поло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 А в представительстве знают об этом????? Это же полное "Г"!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах