Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Самое интересное что само разсосалось. Не любит дсг монотонную езду. До этого ехал в пробке 5 км за 1 час вот и всплыло. На следующий день и позже поездил более динамично. Если бы записался в сервис фв то нечего было бы показать, а в уфе у нас он еще и расположен на скоростной дороге. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Что для Уфы хорошо, в Мск - смерть. Сцеплению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Всем у кого DSG7,возможно будет интересно : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=60427&start=315 Четвертый пост в конце 22-й страници о "чистке" сцепления...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 @новожилов, Спасибо, очень интересно, на выходных будут менять сцепление, сегодня постараюсь попробовать как раз на глючном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Поменяли по гарантии сцепление и мехатроник. Первые впечатления. Решена проблема ранних переключений, теперь машина не едет на очень маленьких оборотах. Также само переключение стало более мягким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 поменяли на 20000. езжу 2 дня после замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 У моей мамы такой же авто. Ей поменяли на 22 тыс. Не думаю, что от стиля езды много зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Скорее всего в Краснодаре пробки такие же как в Москве, а климат еще жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Я написал, 22000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах