Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @mars73,а сколько масла жрала, перед тем, как это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ....С наступлением весны стало проявляться. Научившись воспроизводить вибрацию и дождавшись 20-градусной погоды и очередного ТО-5 пожаловался ОД на DSG. За пару дней до этого посетил, назовем его так, "отжиг-день", уменьшив ресурс тормозных колодок за 2 часа на 20т.км.))), после которого при 30-ти градусной жаре в течении часа не мог никак воспроизвести вибрацию. Действительно с наступлением весны рывки также проявлялись и у меня. Отжиги летом не делал. Но летом заметил, что при 30-ти градусной жаре рывки и вибрация исчезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 http://www.zr.ru/content/articles/567165-izuchajem_dsg_mezhdu_pervoj_i_vtoroj/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Для повышения спроса на автомобили с коробками DSG концерн «Фольксваген» продлил гарантию на этот агрегат до пяти лет. Правда, она распространяется лишь на блок «Мехатроник», а повреждения механической части – валов, шестерен, подшипников и т. п. – не относят к гарантийным. Вот это просто пять баллов после всех тех фотографий, на которых изображены механические поломки (износ) зубьев и роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @AVSraka, Блин, хватит народ путать, гарантия распространяется полностью на коробку Изменено 2 сентября 2013 пользователем frox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) @frox, Это я ещё и пугаю?! Пугают те, кто написал статью ... а я всего лишь процитировал и прокомментировал. Меня до глубины души поразило сочетание всех этих страшных фотографий и фразы "Правда, она распространяется лишь на блок «Мехатроник», а повреждения механической части – валов, шестерен, подшипников и т. п. – не относят к гарантийным.". Такая страшилка на людей будет действовать покруче всяких форумов. Вот я и не сдержался, чтоб не прокомментировать. А на меня накидываются так, как будто я самолично написал эту статью ..... хотя ещё не известно пугают ли они ... или предостерегают Изменено 2 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А на меня накидываются так, как будто я самолично написал эту статью Вечный мученик. Бедняга везде на тебя накидываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @AVSraka, очевидно статья - подкидная утка. Мало того она нагло врет и не раскрывает истину, она еще и дезориентирует потенциального покупателя. Классика жанра от конкурентов. Но ты продолжай предостерегаться от всех статей в интернете, чё. Да я не исключаю, что это заказуха. Более того, я тоже склонен думать, что оно так и есть. Но при этом нужно смотреть правде в глаза. Какая-то доля истины в статье всё-таки есть ... но мои эмоции были вызваны отнюдь не этим. Просто если посмотреть со стороны "обывателя", то очень забавно получается. В статье пишут про износ и поломки механических частей вне зависимости от условий эксплуатации и тут же пишут про отсутствие гарантии (продлённой) на механическую часть. И всё это пишет не "кто-то на форуме", а "якобы" профессионалы из авторитетного (для кого-то) издания. Всё это и вызвало у меня такие яркие позитивные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ..... хотя ещё не известно пугают ли они ... или предостерегают Кто они? Почитай форум или возьми меня в пример, мне никто в гарантии не отказывал и гарантийно поменяли сцепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто они? Они - авторы данной статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах