AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Издание-то авторитетное Издание может и авторитетное, но мы же в России живём. Не знаю как "на чужбинке",а у нас это только бизнес, т.е. кто платит, тот и заказывает музыку. Выходит, что весь профессионализм может свести на "нет" какая-нибудь кругленькая денежная сумма. Изменено 2 сентября 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А всяким там марсам с хоями хочется сказать вот что ...то,что у человека сломалась МКПП.? ))) Не смеши народ. Хватит уже. Таких примеров про DSG7 будет далеко не в твою пользу( особенно, если брать промежуток до 100т.км., т.е относительно новых авто из под первого или второго владельца, с прозрачной историей эксплуатации, не автохлама привезённого невесть откуда). "Утро понедельника началось весело! Пробег 620км. загорелся утром Check, dsg дергает и не знает какую передачу включить, то ли пониженную, то ли повышенную.".Итог: Замена Мехатроника. VW Golf VII 1,4TSI 2013г.в.. Это так сказать из "свежатинки " продолжить? Второе. Смешно читать про неисправности МКПП, в свете существования Джетта-форума с 2007года..До 2010года вообще DSG тут были у единиц пользователей, а МКПП-? Как ты думаешь у скольких? Да и "специализированная" тема про неисправность МКПП, где ты её откопал? Поиск рулит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Марс, вот скажи, вопрос не холивара ради - действительно интересно, сколько было случаев выкрашивания зубов или поломок валов, сгоревших подшипников в DSG7? Везде трандят на сцепу или мехатрон, а вот такая инфа как то не попадалась, или не запомнилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Марс, вот скажи, вопрос не холивара ради - действительно интересно, сколько было случаев выкрашивания зубов или поломок валов, сгоревших подшипников в DSG7? Везде трандят на сцепу или мехатрон, а вот такая инфа как то не попадалась, или не запомнилась... Про DSG7- я сам такое впервые прочитал про механические повреждения..Скорее всего это, ИМХО, исключительные случаи..обычный брак при производстве..из всего "механоненадёжного", Новожилов как-то писал,что есть конструктивный просчёт- подшипники 7 передачи испытывают маслянное голодание..да вот ещё упоминается из отчётов ремонтников следующие бяки: " Другая "детская" болезнь - стружка из двойного барабана (муфты) сцепления 131550..." ,"Течь масла из-под сервоприводов управления сцеплением. Возникает из-за износа пыльников и попадания загрязнений в рабочие цилиндры сцепления и нарушения их зеркала", " Износ подшипников качения. Вызвано высокими нагрузками. Проявляется в виде посторонних звуков (обычно гул) при движении.. " ...... кажись всё.. Все остальные неприятности относились прежде всего к DSG6 и S-Tronic7G(мокрая,продольная), прежде всего из-за установки этих коробок на весьма мощные автомобили Ауди и VW: c 2.0TFSI- 2,0TSI( R) , 3.2L,3,0TFSI... Там и моменты посерьёзней и Лаунч-активирован, да ребята дрифтуют помаля на треках, без механических диффов( ВАГ не ставит, пологаясь на XDS)..Новожилов, кстати, таким гонщикам и предлагает ,при ремонте DSGовины, устанавливать дифф. voldanxp - Выбирай выражения. Изменено 2 сентября 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @mars73, спс! Успокоил )) поначитаешься тут вас, ездишь и прислушиваешься теперь к каждому пуку... А она работает, дэсэговина. Тьфу 3 раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) ..... и рассчитывал на аргументированный ответ. Если ответить не можешь (сам же предложил перечислить еще), то докапываться не буду. Напомнить когда стартанули подажи Октавия А7 и Гольф VII ???? "Насколько мне известно, минимум у 2-х октаховладельцев, включая меня, коробасы приговорили к замене при пробеге заметно меньше 1000км . Речь об А7, ессно. И на гольфклабе минимум 1 мученик. А так-то да, всё хорошо, всё ха-ра-шо..." , " Вы не поверите, был в очередной раз недели 2 назад в 2013году (по коробке, диагностика естественно за мой счёт) у ОД "Гедон авто." Три стула перед клиентами с менеджерами по приёмке (на одном я с жалобой на DSG), на двух других два клиента. Прислушался-оба клиента с жалобами на работу dsg (дрожь/вибрация авто, удары с 1-2).Авто 2012 и 2013г.в.." ВАБЩЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО " Уважаемый Алексей Александрович! Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за проявленный интерес к автомобилям марки «SKODA». Для возможности детального рассмотрения Вашего обращения, мы обратились за комментариями к специалистам технического отдела SKODA AUTO Россия. Согласно полученной информации, мы готовы сообщить Вам следующее. На новые автомобили марки SKODA, купленные на территории Российской Федерации, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером компании ?KODA AUTO (в зависимости от того что наступит ранее). Дата продажи фиксируется официальным дилером в сервисной книжке. Также, автомобиль, является технически сложным устройством, состоящим из многих компонентов. В связи с чем, мы просим Вашего понимания, что неисправности возможны, даже несмотря на высочайший уровень контроля и многочисленные проверки на всех этапах производства. В свою очередь, мы хотим отметить, что c целью сохранения Вашей уверенности в автомобилях концерна, осуществляет за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г." Надеемся на Ваше понимание.." Это снова из свежатинки ( Складывается мнение,что Вы voldanxp - человек из VW AG)))))))))))))) ) Если ЭТО действительно( про гарантию) так,то больше гарантии 5лет на новые автомобили c DSG7 (0AM,DQ200) от VW AG -походу не будет? Все косяки устранили??? " Уважаемый Алексей Александрович! По Вашему обращению, мы готовы сообщить следующее. Мы хотели бы обратить Ваше внимание, что за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замену узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 осуществляется для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г., соответственно на Ваш автомобильSKODA Octavia (VINTMBAD6NE8D0039070), выпущенный 22.05.2013г., не распространяется продленная гарантия на DSG 7 DQ 200.Надеемся на Ваше понимание" Осталось расцеловать в опу фольцваген. Молодцы! Из старенького репертуара ( только лишь с Октавия Клуба): У меня авто 2010г.в. A5 FL Combi 1.8TSI 152лс cdab + DSG7. За все время владения автомобилей ниразу проблем не было, но не давно на пробеге ~60000км появились изредка дергания на 1-2 и пинки между передачами. При чем явно они появляются только тогда, когда авто прогрета.( СООБЩЕНИЕ 2013года) Skoda Octavia A5 FL 1.8 tsi Elegans DSG, на 5000 км. сход-развал по гарантии. Потом почти тишина до 50000 км. (Не считая замены два раза правого пыльника шруса,а потом хомут его же ) и началось...Переборка движка,масло жор, заменили поршневую на усиленную и замена сцепления. На 63000 повторная замена сцепления из за толчка при включении задней(первое из за вибраций на второй передачи).И на 71000 км. перескок цепи ГРМ из за натяжителя.( СООБЩЕНИЕ 2013года) Octavia A5 2011г. 1.8TSI DSG 46000 - замена поршневой группы по гарантии. Причина - масложор. Начала дёргать коробка после нагрева при переключении с 1-й на 2-ю передачу. Гарантия кончилась. Езжу так. 51000 - накрылась коробка. Не включаются чётные передачи и задняя. После диагностики у дилера - предварительно замена мехатроника. Месяц без машины. При получении, со слов менеджера, поменяли коробку в сборе. Работы по продлённой для ДСГ гарантии. Для статистики (все авто куплены новыми у дилера): 1) Моя O2 FL 1.8 DSG7 2011 года, на 14 тыс км - замена сцепы, на 41 тыс км - замена мехатроника, жор масла 700-1000 мл на 5000 км. 2) Отец VW Passat B6 1.8 DSG7 2010 года, 21 тыс км - сцепа, 28 тыс км - мехатроник, 45 тыс км - сцепа, жор масла 1 литр на 7000 км. 3) Знакомый O2 FL 1.8 DSG7 2011 года, 9 тыс км - сцепа, 32 тыс км - мехатроник, жор масла !!!!!!1 литр!!!!!! на 1500 км.(СООБЩЕНИЕ2013года) Ну что, у приятеля на СС сегодня навернулся двигатель (1, перескок цепи, с тоннеля увозили на эвакуаторе. Пробег 77000 км, объявили стоимость в 320000 р. До этого на 35000 км меняли сцепление и мехатрон. ФАГ в своем репертуаре…( СООБЩЕНИЕ 2013года) Давай я не буду продолжать( С ЦЦ-клуба, ПассатB6,B7-форума, Гольф-клуба,Туран-клуба, Сцирокко, СуперБ-клуба) Не хочу... Изменено 2 сентября 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А есть где линк, что только на 2012 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А всяким там марсам с хоями хочется сказать вот что А если ты почитаешь форум то найдёшь, что одному товарищу поменяли DSG-7 полностью, после долгих мучений и недавно она тоже навернулась. Марс, вот скажи, вопрос не холивара ради - действительно интересно, сколько было случаев выкрашивания зубов или поломок валов, сгоревших подшипников в DSG7? Везде трандят на сцепу или мехатрон, а вот такая инфа как то не попадалась, или не запомнилась... Лучше этот вопрос Новожилову задать, он как раз таким ремонтом неоднократно занимался и занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ( Складывается мнение,что Вы voldanxp - человек из VW AG)))))))))))))) ) Похож, те тоже в данном вопросе не бум-бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Похож, те тоже в данном вопросе не бум-бум Сегодня объявили,на второй(по счету) диагностике: 1.первичный вал(подшипники)-замена 2.двойное сцепление -замена! Это при моих то,слабых аргументах Завтра скажут,когда придут запчасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах