Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Сегодня объявили,на второй(по счету) диагностике: 1.первичный вал(подшипники)-замена 2.двойное сцепление -замена! Это при моих то,слабых аргументах Завтра скажут,когда придут запчасти! А теперь давай подробно! Где там представитель VW AG пропал, вот ему и подшипники в придачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Тем,кто не уверен,или новичок! кпп dsg 7 1.дерганья,вибрации,рывки -сразу на диагностику! НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ! 2.Если вешают лапшу,типа : все норм,не паникуйте,ездите. Не верьте.От Вас хотят "избавится". 1. отправляетесь в другой салон(тот же дилер). Или ругайтесь,звоните в службу поддержки,как угодно. 2.Пройдите диагностику со специалистом,который садится к вам в авто,с ноутбуком уже оборудованным(со спец. программой),для этих коробок. Удачи А теперь давай подробно! Где там представитель VW AG пропал, вот ему и подшипники в придачу! Про подшипники,ничего не обьяснили. Но на компе мастера,лично видел это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну ет понятно! Симптомы сцепления тоже понятно! Что с подшипником, как определили? Про подшипники,ничего не обьяснили. Но на компе мастера,лично видел это сообщение Вода! Никакой конкретики. Сцепу поменять не проблема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Desperado, дома в закладках " DSG" посмотрел - " После разбора коробки было обнаружено два разбитых подшипника,куча стружки...и все!!!Видел все своими глазами!Мастер объяснил,что VW совершил конструктивный просчет и масло на эти подшипники почти не попадает.." http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну ет понятно! Симптомы сцепления тоже понятно! Что с подшипником, как определили? Я ж написал. Компьютер все определил. С технологом катался почти пол часа,чередуя передачи. Но перед тем как это все начать,нужно полностью ОБНУЛИТЬ коробку(он так сказал). было три сообщения: 1. 2двойное сцепление -замена 2. первичный вал(подшипники) -замена Ниче не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Desperado, дома в закладках " DSG" посмотрел - Мля, точно, это же на Гольф форуме первый раз я увидел Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Desperado, дома в закладках " DSG" посмотрел - " После разбора коробки было обнаружено два разбитых подшипника,куча стружки...и все!!!Видел все своими глазами!Мастер объяснил,что VW совершил конструктивный просчет и масло на эти подшипники почти не попадает.." http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26068 Нельзя до этого доводить,иначе могут вину скинуть на ВАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) 2. первичный вал(подшипники) -замена Ниче не соврал Я верю, только в сервис не придёшь и не скажешь, будем кататься пока не поменяете подшипники как Лёхе, когда даже сам не знаешь симптомов и поведения коробки. Нельзя до этого доводить,иначе могут вину скинуть на ВАС! Если до этого не был у них с просьбами о проверки КПП, то возможно, а если был то это их проблемы. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Я верю, только в сервис не придёшь и не скажешь, будем кататься пока не поменяете подшипнике как Лёхе, когда даже сам не знаешь симптомов и поведения коробки. 1.Слабая вибрация стоя на месте(но это может вибрация двигателя ИМХО) 2.Вибрация с первой на вторую передачи 3.рывки(иногда удары),2-3,3-4 передачи У каждого человека свои ощущения. Для меня это была мелочь Если бы не Серега Sergei36,то так бы и катался,пока коробка не наебнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 ...Я уже писАл,что неоднократно наведываясь к ОД , сканирование VASом не выдавало ни каких ошибок по DSG 6..лишь через пять лет нашли причину толчков 1-2-1 при 20км/ч...а поезд давно- ту-ту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах