frox 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 @Sancheg, не буду спорить, на трассе ей нет равных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 я вчера ходил на тест драйв,заодно поинтересовался по статистике обращений DSg7,он сказал что не помнит такого))Типо говорит только по DSG 6 были обращения,но это как говориться им лишь бы впарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 на маленькой скорости подергивает ее есть такое, врубаю ручной режим первую и качусь по пробкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Любишь ты приукрасить и попугать народ. На пару с хоем Зато мне сцепление уже поменяли, я всю эту конетель прошёл, следующее по плану, если не дай бог оно снова сломается, это замена КПП, а тебе это всё предстоит пройти! Или на твою уже пятилетней гарантии нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) С недавнего времени заметил одну фигну, на всех форумах с темами про DSG появились один два человека которые постоянно пытаются доказать всем, что никаких проблем с коробкой нет, если кто пишет они его тиранят и всё в этом роде. И всегда это новые люди на форуме. Видимо voldanxp засланный казачок Изменено 3 сентября 2013 пользователем Desperado 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) С недавнего времени заметил одну фигну, на всех форумах с темами про DSG появились один два человека которые постоянно пытаются доказать всем, что никаких проблем с коробкой нет, если кто пишет они его тиранят и всё в этом роде. И всегда это новые люди на форуме. Хрен знает чо эту DSG7 так хают. У меня такая, у двух друзей такие же на гольфах-6 стоят и мотор такой как у меня. Одна машина прошла 60 тыс за 1.5 года и была продана знакомым - девушка ездит, нет проблем. Второй гольфик тоже без проблем. У меня всё обкаталось притёрлось, тоже нет никаких замечаний, а езжу я не стесняясь с новья, и с места и в движении, полный газ не редкость ни разу. Невероятно но факт, вибрация на месте и подтупливание 1-2 прошли, коробка как часы. Двигатель масло не ест. Застучавшую стойку стабилизатора заменили по гарантии. Ну вот хз, тьфу*3, безпроблемная машина попалась, и не только мне. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radek83 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Я тоже не понимаю чего так хают DSG7,за год и восемь месяцев проехал больше 60тыс.км вроде проблем не было!Купили жене гольф7 летом с такой же коробкой тоже все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arturinec 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 У ОД сказали что за сегодня я второй с такой же проблемой DSG7 и на таком же авто. Думаю, когда менеджер говорит: "вы первый с такой проблемой", то он мягко говоря лукавит, либо он только устроился на работу. Но у меня еще одна проблема обнаружилась вышла из строя турбина. Это могло произойти из-за проблем с коробкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хрен знает чо эту DSG7 так хают. У меня такая, у двух друзей такие же на гольфах-6 стоят и мотор такой как у меня. Одна машина прошла 60 тыс за 1.5 года и была продана знакомым - девушка ездит, нет проблем. Второй гольфик тоже без проблем. У меня всё обкаталось притёрлось, тоже нет никаких замечаний, а езжу я не стесняясь с новья, и с места и в движении, полный газ не редкость ни разу. Невероятно но факт, вибрация на месте и подтупливание 1-2 прошли, коробка как часы. Двигатель масло не ест. Застучавшую стойку стабилизатора заменили по гарантии. Ну вот хз, тьфу*3, безпроблемная машина попалась, и не только мне. Я тоже не понимаю чего так хают DSG7,за год и восемь месяцев проехал больше 60тыс.км вроде проблем не было!Купили жене гольф7 летом с такой же коробкой тоже все нормально! само по себе двойное сцепление неразборно и потому неремонтопригодно.а официально- его расчетный срок службы — 250 тысяч км. менять даже 1 раз 60000км - это не правильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 У ОД сказали что за сегодня я второй с такой же проблемой DSG7 и на таком же авто. Думаю, когда менеджер говорит: "вы первый с такой проблемой", то он мягко говоря лукавит, либо он только устроился на работу. Но у меня еще одна проблема обнаружилась вышла из строя турбина. Это могло произойти из-за проблем с коробкой? DSG7 к TKP ни имеет отношения... "вышла" как? кушать масло начала и сизый дым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах