Leha 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 ничего подобного нет и в помине Это у Вас нет,а у других есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Откель подозрения на какую-либо "провокацию"? Уж и не задать простой вопрос за столь же простым ответом? Может здесь существуют менее нервные граждане. И все же, 7DSG на 122л.с. с непонятным прогнозом грядущих отказов или 6АКПП на 105л.с.? У меня сейчас 44 тысячи, езжу не как овощ, никаких вибраций в пробках и вообще нормально всё, тфу, тфу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Это я еще жалуюсь на свою коробку 10 года А тут есть,оказываеца товарищи,у которых на новых машинах такое... Да это ни я, ни ОД не считают за неисправность, просто это такая характерная особенность включения скорости на ДСГ. В отличие от совершенно плавного и незаметного трогания с места на автомате. То же касается и широко разрекламированный противооткатной системы на Джетте, моей в том числе. Откат на горках есть, маленький, но имеется, что заставляет иногда и притормаживать. Опять же, в отличие от АКПП, где убрав ногу с тормоза уверен на все сто, что машина немедленно поедет вперед. ничего подобного нет и в помине Есть, и даже не в помине. Ездил и на тестовых машинах с ДСГ, вот теперь и на своей. Отличие от АКПП конечно ощутимо, ведь наша коробка все же считается механической с некоторыми роботизированными возможностями. Не верите, приезжайте - у работы нашей как раз стоят моя Бэха 528 и Джетта. Прокатитесь, что уж тут голословить. Разницу ощутите сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) @Boris Tucker, противооткат срабатывает, если сильно нажать на тормоз, а вибрация не норма, у меня то ее нет, пробег 50 тыс. Была еле заметная на 37 тыс, но мне без вопросов поставили новую сцепу Изменено 8 апреля 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Это у Вас нет,а у других есть. Есть, и даже не в помине. Ездил и на тестовых машинах с ДСГ, вот теперь и на своей. Отличие от АКПП конечно ощутимо, ведь наша коробка все же считается механической с некоторыми роботизированными возможностями. Не верите, приезжайте - у работы нашей как раз стоят моя Бэха 528 и Джетта. Прокатитесь, что уж тут голословить. Разницу ощутите сразу. это не нормально, что мешает обратиться к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А это читали? http://www.zr.ru/content/news/632039-folksvagen-grup-rus-my-verim-v-dsg/ Как это понимать???? Суть адаптации заключается в том, чтобы на новом масле коробка переключалась до самой высокой передачи, далее до самой низкой передачи, а также поработала на различных скоростях при разнообразной нагрузке. Клиенту важно знать, что, кроме того, коробка DSG сама адаптируется к его манере вождения. Это означает, что после адаптации у дилера на стенде коробка может еще некоторое время «привыкать» к манере вождения конкретного клиента, и в этот период возможна некоторая неровность в ее работе. Дилер должен донести эту информацию до клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Как это понимать????Например можно трактовать как "особенность работы DSG" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 честно говоря по я заметил, что после того, как на машине поездит жена, она ведет себя по другому первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот и я замечаю, что есть завистмость. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Тему давно пора переименовать в "Обсуждение DSG-7". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах