Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

ничего подобного нет и в помине

Это у Вас нет,а у других есть.

Поделиться сообщением

Откель подозрения на какую-либо "провокацию"? Уж и не задать простой вопрос за столь же простым ответом?

Может здесь существуют менее нервные граждане. И все же, 7DSG на 122л.с. с непонятным прогнозом грядущих отказов или 6АКПП на 105л.с.?

У меня сейчас 44 тысячи, езжу не как овощ, никаких вибраций в пробках и вообще нормально всё, тфу, тфу конечно

Поделиться сообщением

Это я еще жалуюсь на свою коробку 10 года :xixixi:  А тут есть,оказываеца товарищи,у которых на новых машинах такое...

Да это ни я, ни ОД не считают за неисправность, просто это такая характерная особенность включения скорости на ДСГ. В отличие от совершенно плавного и незаметного трогания с места на автомате. То же касается и широко разрекламированный противооткатной системы на Джетте, моей в том числе. Откат на горках есть, маленький, но имеется, что заставляет иногда и притормаживать. Опять же, в отличие от АКПП, где убрав ногу с тормоза уверен на все сто, что машина немедленно поедет вперед.

ничего подобного нет и в помине

Есть, и даже не в помине. Ездил и на тестовых машинах с ДСГ, вот теперь и на своей. Отличие от АКПП конечно ощутимо, ведь наша коробка все же считается механической с некоторыми роботизированными возможностями. Не верите, приезжайте - у работы нашей как раз стоят моя Бэха 528 и Джетта. Прокатитесь, что уж тут голословить. Разницу ощутите сразу.

Поделиться сообщением

@Boris Tucker, противооткат срабатывает, если сильно нажать на тормоз, а вибрация не норма, у меня то ее нет, пробег 50 тыс. Была еле заметная на 37 тыс, но мне без вопросов поставили новую сцепу Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Это у Вас нет,а у других есть.

Есть, и даже не в помине. Ездил и на тестовых машинах с ДСГ, вот теперь и на своей. Отличие от АКПП конечно ощутимо, ведь наша коробка все же считается механической с некоторыми роботизированными возможностями. Не верите, приезжайте - у работы нашей как раз стоят моя Бэха 528 и Джетта. Прокатитесь, что уж тут голословить. Разницу ощутите сразу.

это не нормально, что мешает обратиться к ОД?

Поделиться сообщением

А это читали? http://www.zr.ru/content/news/632039-folksvagen-grup-rus-my-verim-v-dsg/

Как это понимать????

Суть адаптации заключается в том, чтобы на новом масле коробка переключалась до самой высокой передачи, далее до самой низкой передачи, а также поработала на различных скоростях при разнообразной нагрузке. Клиенту важно знать, что, кроме того, коробка DSG сама адаптируется к его манере вождения. Это означает, что после адаптации у дилера на стенде коробка может еще некоторое время «привыкать» к манере вождения конкретного клиента, и в этот период возможна некоторая неровность в ее работе. Дилер должен донести эту информацию до клиента.

Поделиться сообщением

Как это понимать????
Например можно трактовать как "особенность работы DSG"

Поделиться сообщением

честно говоря по я заметил, что после того, как на машине поездит жена, она ведет себя по другому первое время 

Поделиться сообщением

Вот и я замечаю, что есть завистмость.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Тему давно пора переименовать в "Обсуждение DSG-7".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас