Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @Haz86, у всех так. Не влияет. Это особенность механического "стопора", причём не только дсг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Если ставишь коробку на паркинг хотя бы на небольшом склоне, то при запуске на следующий день идет гудение пока не снимешь с паркинга.Поэтому в ситуации с парковкой на уклоне: тормоз нажать-селектор в N-ручник вверх-тормоз отпустить(машина просядет!)-тормоз нажать- селектор в P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Поэтому в ситуации с парковкой на уклоне: тормоз нажать-селектор в N-ручник вверх-тормоз отпустить(машина просядет!)-тормоз нажать- селектор в P. Нравится! Ответить Цитата+ Имя или ЦитатаЗАЧЕМ?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ЗАЧЕМ?))))))))))))))) Чтобы не было при запуске на следующий день идет гудение пока не снимешь с паркинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Поэтому в ситуации с парковкой на уклоне: тормоз нажать-селектор в N-ручник вверх-тормоз отпустить(машина просядет!)-тормоз нажать- селектор в P. Нравится! Ответить Цитата+ Имя или ЦитатаЗАЧЕМ?))))))))))))))) Да, похоже на мантры какие-то) Нам, владельцам коробок-мешалок их сложно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Чтобы не былоБлеск) Я не парюсь, на работе всегда под уклон, или ручник или тупо на Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ЗАЧЕМ?))))))))))))))) люто присоединяюсь!)))) не вижу никакого практического смысла в таких танцах с бубном, так как в этих вибрациях нет ничего страшного - это конструктив и всех делов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Блеск) Я не парюсь, на работе всегда под уклон, или ручник или тупо на Р. Я уже привык все ставитьна ручник: и автомат и механику. Дернул ручник, воткнул Р, плавно отпустил тормоз. Все. А то развели тут шаманство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Я уже привык все ставитьна ручник: и автомат и механику. Дернул ручник, воткнул Р, плавно отпустил тормоз. Все. А то развели тут шаманство)) я по старой ручкопривычке тоже ставлю на ручник,но не заморачиваюсь с таким "алгоритмом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Поэтому в ситуации с парковкой на уклоне: тормоз нажать-селектор в N-ручник вверх-тормоз отпустить(машина просядет!)-тормоз нажать- селектор в P. Это может актуально при довольно крутом склоне, в остальных 90% случаях ручника хватает для того, чтобы удержать машину, чтобы не сработал блокиратор в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах