Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Тоже заморачиваюсь. По прибытии на место всегда перевожу селектор в N и если машина хоть немного начинает катиться ставлю на ручник и только после этого втыкаю паркинг. Просто мне спокойнее, когда машина стоит на ручнике, а не висит под уклон на коробке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telum 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Jetta 6 2013 модельного года (июль 2012) Две недели назад при пробеге 19 000 поменяли сцепление. Поменяли без проблем. Сначала пригласили на прошивку, затем через неделю пригласили на замену. Заменили за 1 день + успели ТО запилить. Кстати, у меня была совсем другая проблема. В отличии от большинства DSG, где были рывки на второй передачи, у меня была дрожь на второй, такое ощущение что ты на скорости 20 км, включаешь 5-ую и едишь. P.S. У сестры 1,6 Golf октябрь 2012 при пробеге 23000 так же заменили сцепуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Когда гарантия закончится, жестковато будет менять сцепление каждые 20000км за свой счет. Понятно, что с окончанием гарантии большинство авто будут перепроданы, но все равно, они же кому-то достанутся с такими проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Sancheg, вообще такой способ парковки описан в мануале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр ЕКБ 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Добрый вечер ! Заказали мехатроник на замену , прошло уже больше месяца , говорят что ждать ещё больше двух недель . Скажите это нормальные сроки ? Прошло около двух месяцев как отдал машину по доп. гарантии (заклинила коробка). Заменили мехатроник но не помогло , теперь хотят менять коробку в сборе а это ещё месяц. Итого машина у ОД будет около 3-х месяцев . Может кто то был в подобной ситуации , стоит ли обращаться в суд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Прошло около двух месяцев как отдал машину по доп. гарантии (заклинила коробка). Заменили мехатроник но не помогло , теперь хотят менять коробку в сборе а это ещё месяц. Итого машина у ОД будет около 3-х месяцев . Может кто то был в подобной ситуации , стоит ли обращаться в суд ? Думаю, ребята на ресурсе http://dsg7.com , в разделе http://dsg7.com/hotline как раз в таких делах поднаторевшие и подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Админ этого dsg7.com типичный хейтер. Кучу сказок придумал и вещает на сайтах, радио, второсортных тв-каналах. Особенно радует страшилка про Меллису Райн, у которой якобы пропала тяга на DSG. Очень занятно, учитывая, что эта ТП ехала на Golf GTI Mk5 с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой, пи... разговаривая по телефону, вставила не ту передачу. В результат машина начала тормозить двигателем и ее вмазала фура сзади, не успевшая затормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 @Imprezive,так рождаются сказки про НЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sap_506 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Тоже заморачиваюсь. По прибытии на место всегда перевожу селектор в N и если машина хоть немного начинает катиться ставлю на ручник и только после этого втыкаю паркинг. Просто мне спокойнее, когда машина стоит на ручнике, а не висит под уклон на коробке. Так всё время делаю. Хоть и на ровном месте. Уже привычка..)) Пробег 65 тыс. (коробка с продажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Так всё время делаю. Хоть и на ровном месте. Уже привычка..)) Пробег 65 тыс. (коробка с продажи) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах