Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Тоже заморачиваюсь. По прибытии на место всегда перевожу селектор в N и если машина хоть немного начинает катиться ставлю на ручник и только после этого втыкаю паркинг. Просто мне спокойнее, когда машина стоит на ручнике, а не висит под уклон на коробке.

• Like 2

Поделиться сообщением

Jetta 6 2013 модельного года (июль 2012) Две недели назад при пробеге 19 000 поменяли сцепление. Поменяли без проблем. Сначала пригласили на прошивку, затем через неделю пригласили на замену. Заменили за 1 день + успели ТО запилить. Кстати, у меня была совсем другая проблема. В отличии от большинства DSG, где были рывки на второй передачи, у меня была дрожь на второй, такое ощущение что ты на скорости 20 км, включаешь 5-ую и едишь.

P.S. У сестры 1,6 Golf октябрь 2012 при пробеге 23000 так же заменили сцепуху.

Поделиться сообщением

Когда гарантия закончится, жестковато будет менять сцепление каждые 20000км за свой счет. Понятно, что с окончанием гарантии большинство авто будут перепроданы, но все равно, они же кому-то достанутся с такими проблемами.

Поделиться сообщением

@Sancheg, вообще такой способ парковки описан в мануале :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Заказали мехатроник на замену , прошло уже больше месяца , говорят что ждать ещё больше двух недель . Скажите это нормальные сроки ?

Прошло около двух месяцев как отдал машину по доп. гарантии (заклинила коробка). Заменили мехатроник но не помогло , теперь хотят менять коробку в сборе а это ещё месяц. Итого машина у ОД будет около 3-х месяцев . 

Может кто то был в подобной ситуации , стоит ли обращаться в суд ? 

Поделиться сообщением

Прошло около двух месяцев как отдал машину по доп. гарантии (заклинила коробка). Заменили мехатроник но не помогло , теперь хотят менять коробку в сборе а это ещё месяц. Итого машина у ОД будет около 3-х месяцев . 

Может кто то был в подобной ситуации , стоит ли обращаться в суд ? 

Думаю, ребята на ресурсе http://dsg7.com , в разделе http://dsg7.com/hotline как раз в таких делах поднаторевшие и подскажут.

Поделиться сообщением

Админ этого dsg7.com типичный хейтер. Кучу сказок придумал и вещает на сайтах, радио, второсортных тв-каналах. Особенно радует страшилка про Меллису Райн, у которой якобы пропала тяга на DSG. Очень занятно, учитывая, что эта ТП ехала на Golf GTI Mk5 с МЕХАНИЧЕСКОЙ коробкой, пи... разговаривая по телефону, вставила не ту передачу. В результат машина начала тормозить двигателем и ее вмазала фура сзади, не успевшая затормозить.

Поделиться сообщением

Тоже заморачиваюсь. По прибытии на место всегда перевожу селектор в N и если машина хоть немного начинает катиться ставлю на ручник и только после этого втыкаю паркинг. Просто мне спокойнее, когда машина стоит на ручнике, а не висит под уклон на коробке.

Так всё время делаю. Хоть и на ровном месте. Уже привычка..)) Пробег 65 тыс. (коробка с продажи)

Поделиться сообщением

Так всё время делаю. Хоть и на ровном месте. Уже привычка..)) Пробег 65 тыс. (коробка с продажи)

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас