detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @Newm@n, это старый тупой четырехдиапазонный гидроаутомат. На Пежы ставили его до недавнего времени. к тому же ломучий адски. Пссле 50-70 тыров пробега переборка и замена гидроклапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Добрый день всем, прошу помощи-совета. На ходу, почти затормозив (скрость 10 км/ч, не больше, тормоз был нажат при этом) отвлекшись, перевел рычаг АКПП (не DSG) в положение Р. Почувствовалась "трещетка" (не скрежет), как я понял, стопор пытался воткнуться. Как можно продиагностировать самому возможные последствия, кроме проверки паркинга на склоне? На легком склоне вроде держит. Заранее спасибо всем откликнувшимся! Больше такого не делай! А так я думаю обошелся легким испугом. Я думаю ничего страшного. У самого в запаре произошло то же самое. Из драйва надо было быстро переключиться на заднюю. Сделать попытался это до полной остановке при нажатом тормозе. Скорость была 5-10 км/ч. Услышал такую же трещетку и быстро ушел в паркинг. Было это с полгода назад. Последствия не вылезли. Коробка работает штатно, нареканий нет. После разговора с опытными автоматчиками сделал вывод, что если коробка работает, то переживать не стоит. Но с автоматами при переключение лучше никуда не торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Вот вопрос. Едешь тихонько на 2й, отпускаешь газ, авто идет накатом на передаче, слегка давишь на педаль газа легкий рывок. Не всегда но часто. Если ехать на ручке то машинка на первой вообще постоянно "дерганая". Особенность это или неисправность? На "ручке" с новья так было, мне не понравилось и юзаю ручкуу только когда в сугробе или там выехать надо тихонько. Та же фигня Думаю,дело к замене сцепы движется. У меня перед первой заменой,зимой так же долбило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Та же фигня Думаю,дело к замене сцепы движется. У меня перед первой заменой,зимой так же долбило. Самое смешное, что все прошло) Тьфу тьфу) Уже сколько времени от того поста езжу ни разу не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Забрал вчера авто. Заменили мехатрон. Коробка стала более комфортней и мягче работать. Пропали рывки,вибрации,толчки. Изменено 15 января 2015 пользователем GansT80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Забрал вчера авто. Заменили мехатрон. Коробка стала более комфортней и мягче работать. Пропали рывки,вибрации,толчки. Недолго музыка играла) Какой пробег? Самое смешное, что все прошло) Тьфу тьфу) Уже сколько времени от того поста езжу ни разу не было) Фантастика просто Поздравляю. У меня такое чудо не случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Недолго музыка играла) Какой пробег? 13 тыщ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 13 тыщ!!! Очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 13 тыщ!!! Ух ты! А некоторым модифицированное и "вечное" досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Ух ты! А некоторым модифицированное и "вечное" досталось. Привет.Не хотят качественно делать. 13 тысяч -это рекорд.наверное Кстати,не в курсе,сейчас 14-15 год выпуска,продают машины с сухими сцепами? Изменено 16 января 2015 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах