Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 сейчас бомбанет у колхозников на ведрах, они то знают всю правду про dsg))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 тоже начитался страшилок, так боялся ездить далеко, а потом плюнул и езжу, у меня раз в два месяца поездка на родину туда 1000км и обратно, так там дорога проходит так что и телефон не ловит и машинки встречные-попутные не часто ездят. была замены сцепы на 60000км. сейчас 126000, полет нормальный, бывает иногда подергается, но как то само проходит Почти в точности такая же ситуация. Но,гарантия подходит к концу,и встает вопрос; продать или не продать. Еще как назло,с машиной никаких проблем нет.Даже те же колодки не хотят изнашиваться.Как на пороховой бочке. Что за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @Leha,так же думаю, гарантии осталось 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myflyer16 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Добрый день! В феврале 2015 стал обладателем Jetta 1,4 TSI (122) DSG 7 (2014 год, но уже рестайлинговая). Как и многие начитался ужасов про ДСГ 7, но про свой симптом ответа не нашел. В большинстве случаев у всех ДСГ переключает с 1 на 2 передачу очень быстро (на 1.5 на 2 тыс оборотов). У меня же иногда, когда стоишь в небольшую горочку, бывает, что коробка на D переходит на 2ую аж после 5тыс оборотов. Явление не постоянное. Зависит от стиля езды до этого (тапку при этом нажимаю плавно). Может это такая новая прошивка, для того чтобы на 2ой не буксовала, не знаю. Но раскручивание на 1ой передаче на 30 км/час до 5,5 тыс оборотов напрягает. На вторую переключиться помогает небольшой/большой сброс газа. И вообще в положении D в пробках на 3 передачу сам авто не отщелкивает. Может долго ехать на 1ой, а так чаще на 2ой (туда сюда не перещелкивает). У кого-нибудь были подобные симптомы? Нормально ли это (про раскручивание 1ой передачи до 5.5 в положении D при плавном разгоне в небольшую горочку). П.С. Пробег - детский, 2600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Но раскручивание на 1ой передаче на 30 км/час до 5,5 тыс оборотов напрягает.Многовато. Обычно от1.5 до 2х в зависимости от степени нажатия на педаль газа. Нормально ли это (про раскручивание 1ой передачи до 5.5 в положении D при плавном разгоне в небольшую горочку).В горку конечно должно подольше крутить, но опять много, если понимать буквально "небольшая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Добрый день! В феврале 2015 стал обладателем Jetta 1,4 TSI (122) DSG 7 (2014 год, но уже рестайлинговая). Как и многие начитался ужасов про ДСГ 7, но про свой симптом ответа не нашел. В большинстве случаев у всех ДСГ переключает с 1 на 2 передачу очень быстро (на 1.5 на 2 тыс оборотов). У меня же иногда, когда стоишь в небольшую горочку, бывает, что коробка на D переходит на 2ую аж после 5тыс оборотов. Явление не постоянное. Зависит от стиля езды до этого (тапку при этом нажимаю плавно). Может это такая новая прошивка, для того чтобы на 2ой не буксовала, не знаю. Но раскручивание на 1ой передаче на 30 км/час до 5,5 тыс оборотов напрягает. На вторую переключиться помогает небольшой/большой сброс газа. И вообще в положении D в пробках на 3 передачу сам авто не отщелкивает. Может долго ехать на 1ой, а так чаще на 2ой (туда сюда не перещелкивает). У кого-нибудь были подобные симптомы? Нормально ли это (про раскручивание 1ой передачи до 5.5 в положении D при плавном разгоне в небольшую горочку). П.С. Пробег - детский, 2600 км. Ну совсем не удивились. Я за два года столько выкрутасов от нее ощущал,что иногда кажется что она живая. Просто совет: старайтесь подстроиться под нее сами,а не она под вас(как утверждают дилеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Добрый день! В феврале 2015 стал обладателем Jetta 1,4 TSI (122) DSG 7 (2014 год, но уже рестайлинговая). Как и многие начитался ужасов про ДСГ 7, но про свой симптом ответа не нашел. В большинстве случаев у всех ДСГ переключает с 1 на 2 передачу очень быстро (на 1.5 на 2 тыс оборотов). У меня же иногда, когда стоишь в небольшую горочку, бывает, что коробка на D переходит на 2ую аж после 5тыс оборотов. Явление не постоянное. Зависит от стиля езды до этого (тапку при этом нажимаю плавно). Может это такая новая прошивка, для того чтобы на 2ой не буксовала, не знаю. Но раскручивание на 1ой передаче на 30 км/час до 5,5 тыс оборотов напрягает. На вторую переключиться помогает небольшой/большой сброс газа. И вообще в положении D в пробках на 3 передачу сам авто не отщелкивает. Может долго ехать на 1ой, а так чаще на 2ой (туда сюда не перещелкивает). У кого-нибудь были подобные симптомы? Нормально ли это (про раскручивание 1ой передачи до 5.5 в положении D при плавном разгоне в небольшую горочку). П.С. Пробег - детский, 2600 км. Я бы адресовал это письмо в оф. представительство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 нормальное поведение коробки с обновленной прошивкой. Каждый рабочий день выезжаю на непрогретом двигателе и приходится останавливаться на подъеме. Точных оборотов не припомню, но выше 3000 бывает 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myflyer16 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо за ответы. Действительно, на ровной поверхности с первой на вторую отщелкивает на 1.5-2. Проблема бывает, когда трогаешьсяв горку. До 3к раскручивает стабильно - это нормально. Но иногда бывает, что залипает до 4-5-5.5, в зависимости от длины подъема. К сожалению проявляется такое и на прогретом движке. Симптомы не постоянны, иногда может вообще за всю поездку не проявляться. Пытаюсь привыкнуть, ну и сбрасываю газ, когда вижу, что залипла первая, а еще лучше в мануал и переключить на вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Так радуйтесь, что залипает. Меньше переключений - выше ресурс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах