Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

У кого свежие машины, подскажите - стоит сейчас брать ДСГ?
Что может сказать владелец нового автомобиля? Спрашивать нужно тех, кто проехал минимум 50 т.к. 

Поделиться сообщением

Что может сказать владелец нового автомобиля? Спрашивать нужно тех, кто проехал минимум 50 т.к.

У некоторых дискомфорт чувствуется с первых тысяч, как я понял... Особенно при постоянной езде в пробках... Изменено пользователем Koresh

Поделиться сообщением

дискомфорт чувствуется с первых тысяч,
Правильно понял. Опять-же восприятие проблем каждым владельцем разное. Кто-то годами ничего не замечает, другой глупыми вопросами задолбает, не читая ни разу инструкцию. Недавно был у ОД на предмет замены очередного сцепления. Точного Да или Нет по качеству сцеплений на машинах с 14 года я не услышал. Мои же отработали 42 и 63 т.к. соответственно.

Поделиться сообщением

@Koresh, почитай Йети форум в соответствующей теме. Там ребята очень пристально следят за темой,новостями в СМИ,отслеживают сообщения с иностранных тех.форумов ,TPI VW AG по этой проблематике и т. д и т.п. Тут особо ни чего не скажут)))

Поделиться сообщением

@Koresh, почитай Йети форум в соответствующей теме. Там ребята очень пристально следят за темой,новостями в СМИ,отслеживают сообщения с иностранных тех.форумов ,TPI VW AG по этой проблематике и т. д и т.п. Тут особо ни чего не скажут)))

Посмотрю обязательно, спасибо!

Поделиться сообщением

Они там ездить на своих авто вообще успевают, или только и отслеживают сообщения и живут в теме?

Поделиться сообщением

В Авторевю, или в За рулём прочёл, что Джетта 6 продаётся в последнее время (вот только забыл о каком периоде там была речь - То-ли о 14 годе, то ли о начале 15 года) в 65% с атмосферными двигателями. Выходит что пока народ не доверяет ни DSG, ни TSI?

Поделиться сообщением

Выходит что пока народ не доверяет ни DSG, ни TSI?

если обсуждать конкретные 65%, которые вы привели, то народ больше доверяет своему кошельку. С атомсферным 1.6 джетта дешевле. Вы возьмите статистику по комплектациям, я больше чем уверен что в топе будет бесплатный белый трендлайн.

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 3

Поделиться сообщением

Разница в цене 70 т.р. Вроде не столь много? Я бы если покупал, и был уверен что с DSG проблем не будет, то не пожалел бы 70 тыщ. Сейчас на 5ой езжу, всё же хотелось бы машину чуть мощнее и резвее.

Поделиться сообщением

Для меня 70 тысяч это много. Я вот когда себе выбирал вместо дсг предпочел более дорогую комплектацию. Если бы хватало на дсг с той комплектацией что хотел то купил бы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас