Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

@Koresh, почитай Йети форум в соответствующей теме. Там ребята очень пристально следят за темой,новостями в СМИ,отслеживают сообщения с иностранных тех.форумов ,TPI VW AG по этой проблематике и т. д и т.п. Тут особо ни чего не скажут)))

Они там ездить на своих авто вообще успевают, или только и отслеживают сообщения и живут в теме?

это юмор такой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

это юмор такой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Типа да, здесь никто ни о каких новостях не в курсе, а там постоянно "держат руку на пульсе".

Поделиться сообщением

Типа да, здесь никто ни о каких новостях не в курсе, а там постоянно "держат руку на пульсе".

Скиньте ссылку на этот форум. 

Поделиться сообщением

Скиньте ссылку на этот форум. 

В гугле что ли банить начали?

http://www.club-yeti.ru/forum/

Поделиться сообщением

В гугле что ли банить начали?

http://www.club-yeti.ru/forum/

Нет. Просто не знаю как сайт етиводов называется. По запросу несколько вышло.

Спасибо за ссылку.

Поделиться сообщением

...не надо так остроумничать))) Я конечно уже не такой активный участник джетта форума, но в свое время выбирая новый автомобиль, очень интересовался темой DSG7.. И на йети форуме была одна из самых интересных и познавательных веток о DSG, не сравнимая ни с какими русскоязычными форумами VAG. Хочешь верь, хочешь не верь. Но много информации и в эту ветку я брал от туда( кстати указывая от куда инфо). Заглядывая сюда иной раз, ни чего для себя нового давно не находил. А вот ветка та, куда я отправлял джеттаводов вчера, почему то исчезла??? Нет больше темы " вибрация при переключениях с 1 на 2 передачах DSG7" . Вот она то много полезной инфы давала((( ЗЫ . Полезную инфу давала еще "Крошка на ЦЦ" с ЦЦ клуба, но эта инфа от официалов и ВАГ( различные ТПИ , измененения в тех. Документации и тп, то, что как правило недоступно простому владельцу в открытом доступе..помню первой выложила все изменения в коробках с индексом NAT) и не забыть еще клубня нескольких ВАГ-форумов Новожилова, который являлся одним из первых людей, который в частном порядке брался за ремонт DSG, когда ОД кроме как агрегатной замене , ни чего не предлагали( сам он вроде быбывший работник одного из ОД Шкода в Москве). Этот человек за долго до всех этих известных публикациях , рассказал где самые "злачные" места в дольче габанах 6и7,выручая многих владельцев у которых кончилась гарантия на авто. Увы , но на джетта форуме таких вот упомянутых выше информированных людей я не встречал((( Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Всем привет! Владелец Jetta 2013 года, пробег 50 тысяч с копейками - позавчера накрылась коробка, привез на эвакуаторе к ОД. Сегодня ОД позвонил - по результатам диагностики - необходима полная замена коробки... Она попадает под гарантию, но мне прямо подчеркнули: на гарантии только сцепление и мехатроник.  Кто - нибудь сталкивался с гарантийной заменой всей коробки (перерыл весь форум - не нашёл, может плохо искал:) )?  Про сцепления и мехатроники все прочитал-перечитал, тут вопросов нет) И на дсг-7.ком тоже заходил - нашел письмо о том, что полная замена коробки тоже  гарантийная. Но все же, кто-нибудь бывал в подобной ситуации?

Поделиться сообщением

Всем привет! Владелец Jetta 2013 года, пробег 50 тысяч с копейками - позавчера накрылась коробка, привез на эвакуаторе к ОД. Сегодня ОД позвонил - по результатам диагностики - необходима полная замена коробки... Она попадает под гарантию, но мне прямо подчеркнули: на гарантии только сцепление и мехатроник.  Кто - нибудь сталкивался с гарантийной заменой всей коробки (перерыл весь форум - не нашёл, может плохо искал :) )?  Про сцепления и мехатроники все прочитал-перечитал, тут вопросов нет) И на дсг-7.ком тоже заходил - нашел письмо о том, что полная замена коробки тоже  гарантийная. Но все же, кто-нибудь бывал в подобной ситуации?

Принеси им вилку и скажи пусть снимают лапшичку с ушей. 

http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» подтверждает свое заявление от 24 июля 2012 года относительно предоставления поддержки клиентам при выявлении функциональных проблем в работе коробки передач DSG DQ 200 в рамках дополнительного обязательства.

При наличии подтвержденных официальными дилерами компании претензий, «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» обеспечивает безвозмездное для клиента устранение недостатков путем ремонта или замены отдельных комплектующих КПП или агрегата в сборе в сервисных центрах официальных дилеров. В настоящее время данное положение действует не только в отношении всех компонентов трансмиссии DSG DQ 200, но и коробки передач в целом, до истечения 5 лет с момента передачи автомобиля первому покупателю или до достижения 150.000 км пробега, в случае наличия заводских недостатков, и распространяется на автомобили марок Volkswagen, ŠKODA:

— оснащенные указанной КПП;

— произведенные в период до 31.12.2013 г.;

— проданные в Российской Федерации через официальную дилерскую сеть соответствующих марок;

— использующиеся в строгом соответствии с их назначением и правилами, приведенными в сервисной книжке и инструкции по эксплуатации.

Клиентам настоятельно рекомендуется проходить плановое техническое обслуживание на официальных дилерских предприятиях «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», как в период действия гарантии, так и по её истечении. Несвоевременное прохождение планового технического обслуживания или нарушение технологии при его прохождении могут стать причиной выхода из строя трансмиссии, и в таких случаях (т.е. если недостатки не являются заводскими) дилер вправе отказать в осуществлении бесплатного ремонта. Регулярное техническое обслуживание подразумевает также плановый визуальный осмотр подвески и трансмиссии автомобиля на предмет возможных повреждений.

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» сообщает, что в процессе дальнейшего технического усовершенствования, в коробку передач DSG были внесены улучшения, которые позволяют говорить об отсутствии необходимости дополнительного обязательства для автомобилей, произведенных начиная с 01.01.2014.

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» на постоянной основе отслеживает отзывы и пожелания клиентов, поступающие на «горячие линии» соответствующих марок, и может констатировать, что после введения данной меры удовлетворенность клиентов сервисными услугами в отношении коробки передач DSG существенно возросла.

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» решительно опровергает информацию из открытых источников об опасности DSG для жизни и здоровья клиентов. Автомобили, оснащенные указанной коробкой передач, прошли все необходимые испытания и проверки в соответствии с российскими сертификационными требованиями. Возможные неисправности данной коробки передач не влияют на работу других систем автомобиля. Рулевое управление, тормозная система, освещение, аварийная сигнализация и другие системы остаются полностью функциональными. Коробка передач применяется в миллионах автомобилей, несчастные случаи в связи с её техническими ошибками нам не известны.

Поделиться сообщением

Принеси им вилку и скажи пусть снимают лапшичку с ушей. 

http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/

Спасибо большое)) Я тоже все это нашел, просто стало интересно - а как на практике? в принципе я готовлюсь к дооолгому судебному разбирательству..

Поделиться сообщением

Спасибо большое)) Я тоже все это нашел, просто стало интересно - а как на практике? в принципе я готовлюсь к дооолгому судебному разбирательству..

Должны поменять, в случае отказа для начала можно обратиться в группу в контакте Volkswagen Russia, через нее можно установить связь с Фольксвагег Групп Рус. Ну а если нет, то уже суд...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас