Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 У кого свежие машины, подскажите - стоит сейчас брать ДСГ?Что может сказать владелец нового автомобиля? Спрашивать нужно тех, кто проехал минимум 50 т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Что может сказать владелец нового автомобиля? Спрашивать нужно тех, кто проехал минимум 50 т.к.У некоторых дискомфорт чувствуется с первых тысяч, как я понял... Особенно при постоянной езде в пробках... Изменено 28 мая 2015 пользователем Koresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 дискомфорт чувствуется с первых тысяч,Правильно понял. Опять-же восприятие проблем каждым владельцем разное. Кто-то годами ничего не замечает, другой глупыми вопросами задолбает, не читая ни разу инструкцию. Недавно был у ОД на предмет замены очередного сцепления. Точного Да или Нет по качеству сцеплений на машинах с 14 года я не услышал. Мои же отработали 42 и 63 т.к. соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Koresh, почитай Йети форум в соответствующей теме. Там ребята очень пристально следят за темой,новостями в СМИ,отслеживают сообщения с иностранных тех.форумов ,TPI VW AG по этой проблематике и т. д и т.п. Тут особо ни чего не скажут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Koresh, почитай Йети форум в соответствующей теме. Там ребята очень пристально следят за темой,новостями в СМИ,отслеживают сообщения с иностранных тех.форумов ,TPI VW AG по этой проблематике и т. д и т.п. Тут особо ни чего не скажут)))Посмотрю обязательно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Koresh, почитай Йети форум в соответствующей теме. Там ребята очень пристально следят за темой,новостями в СМИ,отслеживают сообщения с иностранных тех.форумов ,TPI VW AG по этой проблематике и т. д и т.п. Тут особо ни чего не скажут))) Они там ездить на своих авто вообще успевают, или только и отслеживают сообщения и живут в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 В Авторевю, или в За рулём прочёл, что Джетта 6 продаётся в последнее время (вот только забыл о каком периоде там была речь - То-ли о 14 годе, то ли о начале 15 года) в 65% с атмосферными двигателями. Выходит что пока народ не доверяет ни DSG, ни TSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Выходит что пока народ не доверяет ни DSG, ни TSI? если обсуждать конкретные 65%, которые вы привели, то народ больше доверяет своему кошельку. С атомсферным 1.6 джетта дешевле. Вы возьмите статистику по комплектациям, я больше чем уверен что в топе будет бесплатный белый трендлайн. Изменено 28 мая 2015 пользователем phisbotan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Разница в цене 70 т.р. Вроде не столь много? Я бы если покупал, и был уверен что с DSG проблем не будет, то не пожалел бы 70 тыщ. Сейчас на 5ой езжу, всё же хотелось бы машину чуть мощнее и резвее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Для меня 70 тысяч это много. Я вот когда себе выбирал вместо дсг предпочел более дорогую комплектацию. Если бы хватало на дсг с той комплектацией что хотел то купил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах