Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Без сарказма. Кроме темы "пропала тяга" с четырьмя сообщениями я ничего не нашел. Изменено 22 августа 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Конструкция сего коробаса одинакова во всём мире.Китайцы,к примеру,добились 10-летней гарантии видимо благодаря этим 4-ём сообщениям по ссылке.И Австралийцы тоже.А мы будем чинить за свой счёт....Ведь машина,которую я (он,она) купил,не может быть плохой....... Изменено 22 августа 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Что все так ВАГ ругают. Есть еще Форд со своим ПауэрШифт и точно такими проблемами. Тут недавно корейцы из Хундай заявили, что начнут ставит на новые авто турбодвижки и преселективный робот. Скоро эта ДСГ в том или ином виде будет на всех авто, а вот проблемы я думаю будут лечить еще долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Конструкция сего коробаса одинакова во всём мире.Китайцы,к примеру,добились 10-летней гарантии видимо благодаря этим 4-ём сообщениям по ссылке.И Австралийцы тоже.А мы будем чинить за свой счёт....Ведь машина,которую я (он,она) купил,не может быть плохой....... Ни кто не говорит, что коробка идеальна, есть определенные проблемы и они известны. Однако навязываемая тема потери тяги в движении носит какую-то маниакальную форму: сайты, видеролики, наклейки, агитки... бред какойта. Где все эти люди? И где подтверждение, что потеря тяги была именно из-за ДСГ7, а не из-за другой поломки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Это происходит на разных моделях ВАГа с разными ДВС,и не только в России.Но связывает одно-это DSG-7.Не знаю,что там с потерей тяги,наврядли ли люди выдумывать будут,но и сама коробка ломучая http://www.youtube.com/watch?v=EtFMmAysFLc Мы в своё время,когда поголовно начали стучать СFNA,обьединились и завалили ВАГ претензиями,писали и общались с СМИ.Кипишь раздулся такого масштаба,что даже в правительстве обратили на это внимание,в частности Лысаков поднимал вопрос о том,чтобы помахать ВАГу ручкой,если те не отреагируют.И ведь добились 5 лет или 150 тыс,чем вы сейчас и пользуетесь.Вы поди думаете,что TPI выходят по доброй воле? Изменено 23 августа 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Мы в своё время,когда поголовно начали стучать СFNA,обьединились и завалили ВАГ претензиями,писали и общались с СМИ.Кипишь раздулся такого масштаба,что даже в правительстве обратили на это внимание,в частности Лысаков поднимал вопрос о том,чтобы помахать ВАГу ручкой,если те не отреагируют.И ведь добились 5 лет или 150 тыс,чем вы сейчас и пользуетесь.Вы поди думаете,что TPI выходят по доброй воле? В этот раз Лысаков добился того, что гарантию на DSG снизили с 5 лет до 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) В этот раз Лысаков добился того, что гарантию на DSG снизили с 5 лет до 2.Он пиарился больше,чем что либо пытался сделать.Если бы на ВАГ давили со всех сторон!А так,судя по высказываниям,проблем нет.Будем делать в тихушу,чтобы сосед на девятке думал,что у меня крутая супернадёжная тачка!Иначе он будет думать,что я лошара,вложивший деньги в г...о!Ну-ну..... Изменено 24 августа 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukfm 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) люди. что блин за сервис у нас в стране и коробасы эти глюканутые?!!!! Сосед проехал 50 000 км накрылся мехатроник, поменяли по гарантии в марийЭл, ждал месяц. матерился!!! Получил авто сразу рванул в отпуск в Сочи , 2000 км в одну сторону, туда доехал нормально , обратно по дороге сломалась опять эта коробка, кое как нашел ОД загнал машину, едет на поезде обратно . Ну блин что за мать ее. Где то ночью на трассе встал, с маленьким ребенком, женой..полным багажником шмоток. это ужас. А я ведь глядя на него и прокатившись на его авто купил себе клон . теперь сижу думаю. Машина конечно нравится очень и динамика хорошая и комфортная. но Признать, не надежная.( хотя у меня все гуд,) И почему после замены по гарантии коробка проехала 2000 км и встала. Пипец. выдохнул....... Изменено 26 августа 2015 пользователем zvukfm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 накрылся мехатроник, А ВАГ,отменив 5-летнюю гарантию с Нового года,рапортует об устранении недостатков в конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах