Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ездить на ней можно и получать удовольствие от езды тоже можно.Если живешь в шаговой доступности от ОД и есть возможно выносить ему мозг ежедневно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Если живешь в шаговой доступности от ОД и есть возможно выносить ему мозг ежедневно) Да ну ладно тебе, в сервисе по проблеме ДСГ за 78 тыщ км был два раза: первый раз пожаловался, что чета не то - мне залили новую прошивку; второй раз (примерно через месяц) меня пригласили сами на замену сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @Sancheg, тебе везет. у нас шкода поехала 4й раз коробку чинить за 62 тыс пробега. походу она без возврата укатила. юристы собирают бумаги, 89 дней в сервисе за 1,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Судите сами: http://amsrus.ru/2015/02/12/volkswagen-avtorevyu-i-dsg-7/ И ответ журналистов http://www.autoreview.ru/news/7396/144022/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Статистики по прежнему нет. А вы тут разводите гадание на кофейной гуще порицая коробас. Экспэрды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 http://dsg7.net/prezident/ Да это бред, еще президенту писать о том, что сами говно купили, дядя Вова разберись... Страна... Сегодня по делам поехал в изобильный, после подъема от канала егорлыкского уперлись в толпу свекловозов. Передо мной ехала девушка на гольфе 7м. Улучив момент она срывается на обгон и на второй фуре начинает терять скорость и останавливается на встречке. Мужик на встречном крузаке вовремя среагировал и ушел на обочину. остановились он, я еще парень на 10ке. Подходим, она сидит вся белая в руль вцепилась, испуг ппц. Спрашиваем че как, зачем остановилась. А она показывает что коробка в D, газует до 3х тыс, а машина стоит на месте. Разомкнулись сцепления. Вытолками ее на обочину и поехали дальше. Дал ей номер Гедеона, мол звони (она с краснодарского края). Еще раз убедился ну его нах этот ДСГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А кому еще писать? ? Девушка могла на тот свет отправится, в Америке за это, она засудила бы фольксваген, а тут на нас опыты ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да это бред, еще президенту писать о том, что сами говно купили, дядя Вова разберись... Страна... Сегодня по делам поехал в изобильный, после подъема от канала егорлыкского уперлись в толпу свекловозов. Передо мной ехала девушка на гольфе 7м. Улучив момент она срывается на обгон и на второй фуре начинает терять скорость и останавливается на встречке. Мужик на встречном крузаке вовремя среагировал и ушел на обочину. остановились он, я еще парень на 10ке. Подходим, она сидит вся белая в руль вцепилась, испуг ппц. Спрашиваем че как, зачем остановилась. А она показывает что коробка в D, газует до 3х тыс, а машина стоит на месте. Разомкнулись сцепления. Вытолками ее на обочину и поехали дальше. Дал ей номер Гедеона, мол звони (она с краснодарского края). Еще раз убедился ну его нах этот ДСГ... Статистика, статистика, еще мульен раз статистика. Этих машин с КПП проадется не один миллион и есть такая вещь как БРАК, какой у него процент? Допустимый ? Не более 10%? А теперь выясним примерное количество. Вот оттуда ноги и растут. ВАГ продает очень много авто с такой коробкой, естесно процент брака есть. Утрирую, но думаю смысл понятен. А возни вокруг коробки что то слишком много. Странно что про другие проблемы в других марках мало кто вспоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Статистика, статистика, еще мульен раз статистика. Этих машин с КПП проадется не один миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах