Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Статистика, статистика, еще мульен раз статистика. Этих машин с КПП проадется не один миллион и есть такая вещь как БРАК, какой у него процент? Допустимый ? Не более 10%? А теперь выясним примерное количество. Вот оттуда ноги и растут. ВАГ продает очень много авто с такой коробкой, естесно процент брака есть. Утрирую, но думаю смысл понятен. А возни вокруг коробки что то слишком много. Странно что про другие проблемы в других марках мало кто вспоминает.

У меня МКПП и я просто читал эту тему, никогда не влезая в говносрач. Но, брак браком, но если это может привести к летальному исходу  - это ППЦ! Такое недопустимо! ИМХО! Как меня уговаривали в салоне взять ДСГ, ухх...

Ничего не имею против, технологии движутся вперед, коробка инновационная, с кучей плюсов, у нее могут быть минусы, куча, но не один жирный.

Поделиться сообщением

Да это бред, еще президенту писать о том, что сами говно купили, дядя Вова разберись... Страна...

Сегодня по делам поехал в изобильный, после подъема от канала егорлыкского уперлись в толпу свекловозов. Передо мной ехала девушка на гольфе 7м. Улучив момент она срывается на обгон и на второй фуре начинает терять скорость и останавливается на встречке. Мужик на встречном крузаке вовремя среагировал и ушел на обочину. остановились он, я еще парень на 10ке. Подходим, она сидит вся белая в руль вцепилась, испуг ппц. Спрашиваем че как,  зачем остановилась. А она показывает что коробка в D, газует до 3х тыс, а машина стоит на месте. Разомкнулись сцепления. Вытолками ее на обочину и поехали дальше. Дал ей номер Гедеона, мол звони (она с краснодарского края).

Еще раз убедился ну его нах этот ДСГ...

в ручном режиме разве коробка не реагировала?

Поделиться сообщением

Если ей ппц..., куда ей реагировать... Изучаем матчасть!

Поделиться сообщением

Когда ты летишь на не управляемом болиде в лоб крузаку, ручной режим - последнее о чем думаешь :)

Поделиться сообщением

))))ты хоть сам понимаешь что ты копипастишь??

У невинно умершей Мелиссы Райан  был гольф ЖыТиИии с механической коробкой передач. Отбросим даже тот факт, что по официальной версии следствия, самовыпил Райан произошел по причине разговора по телефону... Объясни, пожалуйста, как та  проблема сводится с этой темой, а именно ДСГ7 и потерей тяги,  срачем вокруг ЭТОЙ коробки?? )))) Нахер эта ссылка, для массы?

По второму ролику. Посмотри его внимательней и откроются магические знания, что в Китае некоторые случаи были связаны со срабатыванием датчика перегрева сцеплений, выскакивала ошибка и коробка переходила в аварийный режим. При этом нужно учесть, что для китайского рынка ДСГ7 производится в Китае в отличии от европейской сборки ДСГ для российского рынка. Теперь посмотри свой родной ДСГ.ком и найди, у кого там были проблемы с отказам тяги связанные со срабатыванием температурного датчика ДСГ 7?.Сколько их? А есть на главной странице сайта чудная история какого-то сферического Дмитрия с "историей одного человека чудом оставшегося жить", у которого  после батхерта не обнаружилось ошибок по ДСГ! 

Если еще чуть внимательнее смотреть на эту "новость", то станет ясно, что для Китайского рынка VW объявила гарантийную акцию "160 000 км или 10 лет" на машины с ДСГ7 и ДСГ6, но почему то в отношении последней срача не замечено.

У меня МКПП и я просто читал эту тему, никогда не влезая в говносрач. Но, брак браком, но если это может привести к летальному исходу  - это ППЦ!

К летальному исходу может привести все что угодно и заметь, что в распиаренном случае с Мелиссой была именнло МКП. Тут нужно отделять зерна от плевел.

В один прекрасный момент (на обгоне по встречке или еще в более романтическом месте)  может не закрыться калитка вестгейта на наших 1,4 ТСИ и, возможно, будет играть музыка, которую мы уже не услышим... Да дофига че может случиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Потеря тяги на DSG - это сказки колхозников, а вот суровая реальность - http://jetta-club.org/topic/15862-Пропадает-тяга-при-обгоне-16-clra/

Поделиться сообщением

Ну и на другие ссылки уже ответили. Внимательно изучаем то что даем.

Какая статистика тебе нужна? 100% устроит?

Че сразу не 146%?

В очередной раз наблюдаю истерию про DSG. 

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

ты хоть сам понимаешь что ты копипастишь?? У невинно умершей Мелиссы Райан  был гольф ЖыТиИии с механической коробкой передач.

А где ты увидел,что я писал о том,что у неё была DSG?В ролике говорится об отзыве 30 тыс. авто с коробкой DSG!!!Научись среди общего выделять нужную информацию,тебе вырезать этот кусок???Пожалуйста!

Странно,правда?У погибшей коробка МКПП,а отзывают DSG!Кому то выше нужна была статистика,вот её и озвучивают,просто так машины отзывать не будут.Все проблемы по DSG-7  ВАГу известны,в данном случае производители "дас авто" навалили в штаны,пока ещё кто нибудь не погиб.А выложил этот ролик просто потому,что на глаза попался.

у кого там были проблемы с отказам тяги связанные со срабатыванием температурного датчика ДСГ 7?.Сколько их?

Когда у человека возникают проблемы,он идёт туда,где могут помочь.Вот там и ищи http://dsg7.com/forum/ ,а не здесь.Там "выдумщиков" собралось не мало,больше тыщи.

Ну и на другие ссылки уже ответили. Внимательно изучаем то что даем.

Видимо не глядя в цитату выделил,что не нравится?

post-21560-0-18077500-1440936449_thumb.png

Ведь даже не смотрел,что там,а там как раз вся инфа о DSG-7! 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

)))) как тебя понесло-то)))). Не утруждай себя нарезками древрих хейтерских роликов, просто в каждой своем сообщении давай активную ссылку на сайт "где могут помочь". Вместо тысячи слов. )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Там всё есть,ищи сам,без регистрации ссылки работать не будут. Вот хороший пост http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=160&start=10#p3565 У меня нет DSG,я не купился на "разводилово",поэтому у меня и проблем нет.Зато есть у двух знакомых,и в купе со всем обсуждаемым выше мне этого достаточно для того,чтобы дать коробке кличку "дерьмо".

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас