DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Вроде того. Я показал им результаты диагностики в клубном сервисе, рассказал симптомы. Они согласились, что скорее всего нужно менять мехатроник. Потом посмотрели мой вин, запросили статус. Пришел ответ про 100 и 30% скидки на запчасти и работу. Настоящая диагностика у них будет завтра. Изменено 9 января 2016 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 запросили статус.Что это? Обслуживался у них или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Да, проходил ТО в том числе и после гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Sergei36, не знаю как точнее выразится. С представителем дилера мы пока общались устно. Он сделал звонок куда-то в гарантийный отдел, где его попросили написать письмо с данными машины и требуемой операцией. Через 10 минут был ответ про возможность сделать ремонт частично за счет производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @DolinEA,Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @Sergei36, не знаю как точнее выразится. С представителем дилера мы пока общались устно. Он сделал звонок куда-то в гарантийный отдел, где его попросили написать письмо с данными машины и требуемой операцией. Через 10 минут был ответ про возможность сделать ремонт частично за счет производителя. Я так понял, предложили куланц? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я так понял, предложили куланц? Да. Сегодня подтвердили предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я так понял, предложили куланц? Да. Сегодня подтвердили предложение. Что по деньгам выходит? Отправлено с моего GT-P7320 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Что по деньгам выходит? Отправлено с моего GT-P7320 через Tapatalk 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 P17BF, насос мехатроника, замена видимо в сборе... Цена у дилера >100к Не у дилера 48 замена. Не плохая такая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах