DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Не у дилера 48 замена. Не плохая такая разница Собранный из г..на и палок? Нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondukov 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 На гольфе 6 на 40 000 была замена мехатроника, сейчас 51 000, дергает падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Собранный из г..на и палок? Нет спасибо. Что,кто то уже на практике увидел? Или собственные догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Из того, что я видел на ютубе и просто в интернете мехатроник не ремонтируется, в отличие от коробки/сцепления. По крайней мере нет официальных запчастей/ремкомплектов. Следовательно кулибины собирают из 3х мертвых одного полуживого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Из того, что я видел на ютубе и просто в интернете мехатроник не ремонтируется, в отличие от коробки/сцепления. По крайней мере нет официальных запчастей/ремкомплектов. Следовательно кулибины собирают из 3х мертвых одного полуживого. Возможно. Да и гарантия маловата у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondukov 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 а в горку у кого-то дергает на малых оборотах? Как будто на механике сцепление резко бросили Что это, уже сцепление или опять мехатроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 а в горку у кого-то дергает на малых оборотах? Как будто на механике сцепление резко бросили Что это, уже сцепление или опять мехатроник? У меня так было. И не только в горку, на первой второй. Посмотрим как будет после замены. Но у меня Jetta 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fondukov 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Что меняешь, сцепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Что меняешь, сцепление? Мехатроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Мехатроник Если не секрет,какой месяц выпуска авто? И может в курсе,после гарантии сколько действует куланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах