Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Если не секрет,какой месяц выпуска авто? И может в курсе,после гарантии сколько действует куланс.

Авто 06.2010. Сколько действуют их акции я без понятия, они каждый раз делают конкретные запросы, где указывают возраст и пробег.

Поделиться сообщением

И может в курсе,после гарантии сколько действует куланс.
Зависит не от гарантии, а от лояльности ОД и производителя.

Поделиться сообщением

Вроде после пяти лет уже не реально получить .. Но Сергей прав- все зависит от адекватности ОД. В свою бытность я "сотрудничал"по ремонту своего таза с дилером.. Ни каких разрешений и советов от ФВ Рус дилер не получал. Скидку я обсуждал и выбивал у техдиректора ОД в кабинете. ЗЫ. Хотя у меня был второй случай по обращению к ним тогда. Первый случай - мне по Куланц заменили турбонагнетатель, с отметкой в сервис - книге, что так и так заменён в рамках постгарантийной поддержке клиента..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ребят вчера компом посмотрел на остаток хода штока в сцепе:

1 - остаток 3,2

2 - остаток 2,8

Насколько помню - вроде такие цифры, ну может плюс/минус пару циферок после запятой, но точно в районе 3мм. Я так понял - маловато? Готовится? или это не главный показатель?

Поделиться сообщением

тока странно  - на драйве в разных ссылках по разному отнимают значение от 27мм.

48061cu-960.jpg

Тут человек отнимал 27,0-10,3 и получал ход сцепы. https://www.drive2.ru/l/93341/

А здесь:

1a3e8bu-960.jpg

Он отнимал 27-21,3 https://www.drive2.ru/l/384355/

Кому верить? Или я не правильно читал? 

Растолкуйте если что не правильно понял. В динамике не проверял. Только смотрел по температурным показателям - у меня не насиловали.

И глянул число адаптаций и опять расходятся мнения

Один пишет если отношения адаптация для 1-го и второго сцепления составляет больше чем 0,33 - то пиши пропало, а на второй ссылке наоборот - если меньше 0,33 - то пора ремонтировать. У меня 0,44. Запутался.

Или лучше свои скрины выложить?

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

вчера компом посмотрел на остаток хода штока в сцепе
Молодец :uraaa: 

Запутался. :zakumar: 
А нафига перед выходными полез? Теперь вместо хорошего настроения будет головная боль! :xixixi:

Не боись, разберёшься. Тема интересная. Сейчас помогут, разумные здесь есть. Я во внимании. :sunshine:

Поделиться сообщением

А нафига перед выходными полез? Теперь вместо хорошего настроения будет головная боль!
абсолютно спокоен. даже если и плохо все. еще на гарантии (в курилке писал). поэтому - удав я.

Сейчас помогут, разумные здесь есть.

будем ждать.

Поделиться сообщением

@shariksmol, А ты читал как на драйве предлагают диагностировать васей? Там вроде написано как должно быть чтобы ОД поменял сцепу.

Я сам думаю так по тестить. Только Васи нет, но это уже совсем другая история...

Вот на всякий случай если не видел https://www.drive2.ru/l/93341/

Поделиться сообщением

@on4ik,Не против если на ты?

Посмотри выше я писал и выкладывал ссылки откуда черпал инфу. В т.ч. и эта ссылка есть (кот. ты выложил). Я писал про разность мнений и показаний. Вася и VCDS у меня есть. это не проблема. Какие правильные показания смотреть - это проблема.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас