DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Если не секрет,какой месяц выпуска авто? И может в курсе,после гарантии сколько действует куланс. Авто 06.2010. Сколько действуют их акции я без понятия, они каждый раз делают конкретные запросы, где указывают возраст и пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 И может в курсе,после гарантии сколько действует куланс. Зависит не от гарантии, а от лояльности ОД и производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вроде после пяти лет уже не реально получить .. Но Сергей прав- все зависит от адекватности ОД. В свою бытность я "сотрудничал"по ремонту своего таза с дилером.. Ни каких разрешений и советов от ФВ Рус дилер не получал. Скидку я обсуждал и выбивал у техдиректора ОД в кабинете. ЗЫ. Хотя у меня был второй случай по обращению к ним тогда. Первый случай - мне по Куланц заменили турбонагнетатель, с отметкой в сервис - книге, что так и так заменён в рамках постгарантийной поддержке клиента.. Изменено 4 февраля 2016 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ребят вчера компом посмотрел на остаток хода штока в сцепе: 1 - остаток 3,2 2 - остаток 2,8 Насколько помню - вроде такие цифры, ну может плюс/минус пару циферок после запятой, но точно в районе 3мм. Я так понял - маловато? Готовится? или это не главный показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) тока странно - на драйве в разных ссылках по разному отнимают значение от 27мм. Тут человек отнимал 27,0-10,3 и получал ход сцепы. https://www.drive2.ru/l/93341/ А здесь: Он отнимал 27-21,3 https://www.drive2.ru/l/384355/ Кому верить? Или я не правильно читал? Растолкуйте если что не правильно понял. В динамике не проверял. Только смотрел по температурным показателям - у меня не насиловали. И глянул число адаптаций и опять расходятся мнения Один пишет если отношения адаптация для 1-го и второго сцепления составляет больше чем 0,33 - то пиши пропало, а на второй ссылке наоборот - если меньше 0,33 - то пора ремонтировать. У меня 0,44. Запутался. Или лучше свои скрины выложить? Изменено 5 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 вчера компом посмотрел на остаток хода штока в сцепеМолодец Запутался. А нафига перед выходными полез? Теперь вместо хорошего настроения будет головная боль! Не боись, разберёшься. Тема интересная. Сейчас помогут, разумные здесь есть. Я во внимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А нафига перед выходными полез? Теперь вместо хорошего настроения будет головная боль!абсолютно спокоен. даже если и плохо все. еще на гарантии (в курилке писал). поэтому - удав я. Сейчас помогут, разумные здесь есть. будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @shariksmol, А ты читал как на драйве предлагают диагностировать васей? Там вроде написано как должно быть чтобы ОД поменял сцепу. Я сам думаю так по тестить. Только Васи нет, но это уже совсем другая история... Вот на всякий случай если не видел https://www.drive2.ru/l/93341/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @on4ik,Не против если на ты? Посмотри выше я писал и выкладывал ссылки откуда черпал инфу. В т.ч. и эта ссылка есть (кот. ты выложил). Я писал про разность мнений и показаний. Вася и VCDS у меня есть. это не проблема. Какие правильные показания смотреть - это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах