shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 так что удалить и там выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @shariksmol,не надо, я к тому, что и у нас на форуме много информации!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Может эти темы объединить? Вроде одна и та же тема - про ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Может эти темы объединить? Вроде одна и та же тема - про ДСГ. На мой взгляд лучше просто твой пост туда перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Да мне все равно. Просто получается как бы 2 темы одинаковы. Только там програмно, а здесь, вроде как общая тема. Не удобно - сиди и там и здесь и успевай. Например: мне там выложи эти картинки, там скажут что что-то не так - авто матом мне придется здесь вопросы задавать. Тут спросят про числа - мне вылаживай туда (в ту тему) числа и ..... Даже не могу описать этот бред! Я не пытаюсь быковать, но не удобно. Судя по той теме - 2 страницы, то здесь они роли особо не сыграют. А здесь если бы кто вылаживал свои данные - все учились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 новости: на етти-клубе проходила инфа о 65хх прошивке, на дсг7.ком-62хх конечно диллеры должны приглашать на такие обновления сами или не брать за это денег(за диагностику)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 новости: на етти-клубе проходила инфа о 65хх прошивке, на дсг7.ком-62ххРасшифровать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Расшифровать можно? а что тут расшифровывать. прошивка новая пошла. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porter 02 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Доброго времени суток. Автомобиль Jetta, 2013 г.в., DSG, пробег 49 с небольшим. Режим езды спокойный. С месяц-два назад стала появляться дрожь и небольшая вибрация при переключении 1-2. Думал сцеплению скоро конец, к диллеру уже засобирался на замену. В итоге 26.03. встал на дороге. Ни назад ни вперед, коробка не реагировала вообще ни на что. В сервисе приговорили мехатроник - не создает необходимого давления. Срок поставки запчасти из Германии - 30 дней. Вопрос. По печальному опыту это реальные сроки процесса или может быть быстрее/дольше? Спасибо. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 @porter 02,Ничего не напоминает?http://jetta-club.org/topic/1674-7-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F-dsg/page-12#entry458846 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах