Перейти к публикации
Diesel™

Проблемы DSG-7

Рекомендованные сообщения

Приехало сцепление 15 год dsg7 (48 т.к.) берег коробас как мог, вывод: надежность ноль у нее

А как берег то?

Поделиться сообщением

Приговорили официалы? или сам сделал выводы?

Поделиться сообщением

А как берег то?

В пробках ручной режим, нейтралка на светофорах, ручничок на стоянке, не буксовал, не гонял особо..

Приговорили официалы? или сам сделал выводы?

Официалы, уже поменяли, даже после гарантии))

Поделиться сообщением

поменяли то бесплатно?

Ни рубля не взяли

Поделиться сообщением

В пробках ручной режим, нейтралка на светофорах, ручничок на стоянке
До ж... дверца всэ это, к сожалению.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. вот и до меня дошла данная проблема с dsg 7. Свой авто 1.4 150 пони купил с рук 07.10.2016 с пробегом около 67000, я второй хозяин сборка по птс Германия, перед покупкой у оф. дилера делал полную диагностику выявили одну проблему, под замену помпу на что продавец уточнил стоимость помпы + работа вышло около 30 тыс и сделал мне скидку. В итоги я стал обладателе данного авто.При пробеге 76000км я больше начал прислушиваться к DSG  Много я читал инф о DSG и начал замечать вибрацию при начале движения не постоянно но периодически проскакивала, при переключении в положение R толчки, но не постоянно. Посидел подумал гарантия на dsg до февраля 2018г поеду к офиц на диагностику с пробегом 78200 км.  Сегодня позвонил записался на 17ч и поехал. Встретили меня, дали док на подпись. Суть этих док было в следующем, если после диагностики все будет в норме, то мне нужно заплатить 2400руб за саму диагностику + что мне зальют новую прошивку. Прошло чуть больше часа, подходит ко мне приемщик и говорит: Подпишите мне тут, вот ваши ключи, машина возле входа, ждите звонка 01.09.2017г по результату ответа из Москвы, у Вас выявили некоторые отклонения и инф. направили в Москву, ждем ответа до 01.09.2017 у вас гарантийный случай. Когда я сел в авто я заметил что вторя вкл после 10 км/ч машина стала бодрей. Не успел доехать до дома как позвонил менеджер и сказал что пришел ответ с Москвы, под замену сцепление 02.09.2017г в 09.00ч ждем Вас у нас. Счастью нет придела, что услел заменить его по гарантии, т.к ЗП у меня около 20 тыс и жена в декрете. Как поменяют я отпишусь о моих впечатлениях.

Поделиться сообщением

@Юрий Белгород,Джетта не производится в Германии. Делают в Мексике, России, Китае, на Украину с Турции везут, но есть ли там производство не в курсе. 

Поделиться сообщением

я второй хозяин сборка по птс Германия,

Ага, германия! ГАИшники выписавшие ПТС знатно прикололись. Или все же в ПТС записано "страна вывоза Германия"? Сборка и страна вывоза это немного разные вещи. Впрочем, IslandSky, все детально пояснил по этому поводу.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас