NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 @Юрий Белгород,если мне не изменяет память все Джетты 12 г.в. были горячими мексиканками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Белгород 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 возможно все и так в ПТС 18.п. Страна вывоза ТС - Германия вот я и решил что Германия, но это не суть машина нравится во всем и всей моей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Белгород 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 когда же наступит "завтра", и мне поменяют сцепление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Белгород 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 нужна помощь, сегодня мне поменяют сцепление по гарантии какие мне должны выдать док официалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 какие мне должны выдать док официалы? обычный комплект док-тов при ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Белгород 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Все поменяли бесплатно, машина стала ехать плавнее, время покажет. обычный комплект док-тов при ремонте. спасибо за ответ, я все получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Здраствуйте,вот и у меня на холодную начало дергаться с первой на вторую передачу ,пробег 133000,машина куплена в апреле 2013 года ,мексиканка ,пока была гарантия делал ТО у официалов ,потом после двух лет перестал ,но вроде на коробку гарантия 5 лет она истекает ,вроде в апреле 2018,один раз меняли прошивку на коробке и делали замену масла официалы ,у меня вопрос у меня сохранилась гарантия отдельно на коробку или нет ,вроде на коробку отдельная гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 .....у меня сохранилась гарантия отдельно на коробку или нет ,вроде на коробку отдельная гарантия....Не знаю о гарантии на коробку, а на сцепление и мехатроник она 5 лет или 150 т.к. На маховик она, как и на всю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gol 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 сохранилась гарантия .. скорее всего износилась сцепа.. должны заменить бесплатно в рамках продленного обязательства по DQ200 распространяется на сцепу мехатроник и на внутрение повреждения КП . 5 лет либо 150 ткм. прохождение ТО на решение о гарнатийности влияет мало так как КП не обслуживаемая.Потом действует куланц до 7 лет или 200 ткм..у кого вопросы пишите на vinvag@bk.ru в данном вопросе очень хорошо разбираюсь, по вин номеру могу сказать подходит авто под гарантию или куланц и на каких процентовках.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах