Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 В первую очередь смотреть ошибки! Но скорее всего умирает мехатроник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Здравствуйте! Есть одна проблема у моей ДСГ7, с утра, допустим выезжаю на работу,дойдя до пятой передачи в режимеD, (передача пожет быть любая), но по наблюдениям чаще на пятой, когда внатяг, появляется провал, обороты растут, машина не ускоряется и коробка переходит в аварийный режим, остаются только четные передачи(2,4,6) нечетные(1,3,5,7) не включаются. Так может произойти 2-3 раза, на протяжении примерно 10 км. Помогает перезапуск машины. и вот после того ка проедеш км 5-10 это проблема больше не возникает, можно целый день ездить. Если оставить на час, два, все повторяется, но только в начале, на прогреве. Пробег 172000 в большинстве трасса,сцепление менял диллер 50000 км назад. Подскажите, в чем может быть проблема? Ремонт мехатроника. В любой момент может сдохнуть и авто превратится в недвижимость Изменено 6 марта 2018 пользователем Sonic282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goody82 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Здравствуйте! Есть одна проблема у моей ДСГ7, с утра, допустим выезжаю на работу,дойдя до пятой передачи в режимеD, (передача пожет быть любая), но по наблюдениям чаще на пятой, когда внатяг, появляется провал, обороты растут, машина не ускоряется и коробка переходит в аварийный режим, остаются только четные передачи(2,4,6) нечетные(1,3,5,7) не включаются. Так может произойти 2-3 раза, на протяжении примерно 10 км. Помогает перезапуск машины. и вот после того ка проедеш км 5-10 это проблема больше не возникает, можно целый день ездить. Если оставить на час, два, все повторяется, но только в начале, на прогреве. Пробег 172000 в большинстве трасса,сцепление менял диллер 50000 км назад. Подскажите, в чем может быть проблема? Вообщем проблема оказалась в электронной плате мехатроника, замена, прошивка, и все работает как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Вообщем проблема оказалась в электронной плате мехатроника, замена, прошивка, и все работает как часы. Гарантия, не гарантия, цена вопроса?рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic282 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Вообщем проблема оказалась в электронной плате мехатроника, замена, прошивка, и все работает как часы Очень похоже было на залипающие соленоиды. Их меняли? Как выяснили что плата? сервис какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Вообщем проблема оказалась в электронной плате мехатроника, замена, прошивка, и все работает как часы. а плата не ремонтируется? может пропаять или заменить что на плате, надо кулибиных поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Всем привет)МБ тупой вопрос , но все же....У меня такая штука что в режиме "D" , при открытии двери водителя, мой golf просит меня переключить в режим "P" прежде чем я смогу двигаться дальше....Просто в ситуации на парковке когда стекло замерзло,пришлось открыть дверь чтобы приложить пропуск,а тут она как заорет, что поставь сначала в режим паркинга, а потом снова в драйв....Подскажите у Вас тоже так?! Можно ли это отключить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 ....У меня такая штука что в режиме "D" , при открытии двери водителя, мой golf просит меня переключить в режим "P".....Во-первых, разве это проблемы DSG? Во-вторых, на мой взгляд, это очень хорошая штука, жаль на моей Джетте такого не было.Так она и возникает обычно возле турникета, когда длины руки не хватает. Из последних сил тянешься и невольно нога отпускает тормоз. Прямо про мою родственницу неделю назад. Чуть новую машину не грохнула. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Во-первых, разве это проблемы DSG? Во-вторых, на мой взгляд, это очень хорошая штука, жаль на моей Джетте такого не было. Так она и возникает обычно возле турникета, когда длины руки не хватает. Из последних сил тянешься и невольно нога отпускает тормоз. Прямо про мою родственницу неделю назад. Чуть новую машину не грохнула. ИМХО Просто не стал новую тему заводить...С одной стороны я согласен удобная, с другой всё таки хотелось бы иметь возможность отключения.А может у Вас тоже такое было, что довольно часто при понижении передачи с 3-й на 2-ю , происходит "удар", как будто очень резко отпустил сцепление.....(Приходится подставиться под коробку и при скорости в 23-25 км\ч сильнее жать на тормоз, чтобы она проскочила этот переход.....Мб есть решение данной проблемы 1.6. BSE 2012г.в. пробег уже 98т.км.- по коробке ,как мне сказал предыдущий владелец, он ничего не делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) @ExTeSy,Никаких проблем с самой коробкой + мехатроником не было. Не гудела, не пиналась. Только сцепление раздражало своей быстрой "кончиной". Хотя про удар! Да, знакомо, но лишь в случаях некорректного перехода с ручного управления на "D". Если не ошибаюсь, то на 1-й передаче и оборотах свыше 2500 (так вроде). Вниз тоже могло быть, опять же в ручном режиме. Предположим, с 60 км/ч на 5-й перейти сразу на 1-ю или 2-ю. Но так любая КПП отреагирует. Изменено 30 марта 2018 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах