Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 misha1975 WVWZZZ1KZ8M140649.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Вот расшифровка всех кодов BAG, муторно я много времени потерял. http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=complect Сергей 64 rus RNS-310 это и есть дельта,на каком-то сайте видел список балалаек к которым подходит виртуальный чейнджер на флехе,наша магнитола имеет обозначение дельта. Пы:Сы коды брал из наклейки в сервисной книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeRA 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Привет всем, совсем недавно стал обладателем VW Jetta вот вин WVWZZZ1KZ7M039526 в расшифровке было указано: 0GG Система выпуска ОГ по стандарту Евро 4. Если я правильно понимаю, то это без DPF? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 SergeRA без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Всем привет не поможете мне узнать комплектацию машины мой VIN XW8ZZZ1KZAG503427 заренее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Жаль ЕТКА 7.0 подохла...говорят RIP - отключили. Навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Всем привет!! Я тут новичек! Вот собралась покупать у ОД РУС-ЛАН VW JETTA 1.6 расшифруйте пожалуйста VIN XW8ZZZ1KZAG507244 И ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, НАСЛЫШЕНА О ТАКОМ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОД ПРОДАЮТ БУ МАШИНЫ КАК НОВЫЕ!! НА СКОЛЬКО МОЖНО СЕБЯ ОБЕЗОПАСИТЬ ОТ ЭТОГО??? КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ ОБРАЩАЛСЯ В РУС-ЛАН?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А пробег? У новой машинки он не должен быть больше 30-40 км (посмотри в ветке: "Кто с каким пробегом забирал авто из салона). Я, например, забирал одну с пробегом 7 км, свою Джесю - 9 км. Как пишут наши знатоки ВАг-кома, скрутить пробег на наших машинках каким-либо прибором или программулиной нельзя. Я, возможно, могу и ошибаться, но это ведь не ТАЗик. Да и внешне - новая, она и в Африке новая, как не наводи марафет, все равно где-то листик, где-то камушек заваляется + износ колодок, резины, педали потерты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Всем привет не поможете мне узнать комплектацию машины мой VIN XW8ZZZ1KZAG503427 заренее спасибо и мну плиз, буду оччень признательна XW8ZZZ1KZAG503869 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekaterina_martynenko 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 расшифруйте пожалуйста VIN XW8ZZZ1KZAG507244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах