Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Регулируемое по высоте сиденье пассажира заложено не в дополнительных пакетах, а в версиях Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Получается,что в Джеттах 2010 г.в. нет такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tial 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Пробейте, пожалуйста, по ВИН WVWZZZ1KZ6M824289. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Одноклубники помогите тоже, плиз, посмотрите мою комплектацию. XW8ZZZ1KZAG505212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Получается,что в Джеттах 2010 г.в. нет такого. У меня 2010г. но у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Получается,что в Джеттах 2010 г.в. нет такого. У меня 2010г. но у меня есть... Тогда я ничего не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Получается,что в Джеттах 2010 г.в. нет такого. У меня 2010г. но у меня есть... Тогда я ничего не понимаю! это потому, что у нас с тобой трендлайн, у него судя по всему - хайлайн. думаю так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А разве Highline с 1,6 были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 упс, косякнул, пасибо. ну тогда я не знаю, какая это комплектация с 1.6 и с регулировкой пассажирского сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagash 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 это потому, что у нас с тобой трендлайн, у него судя по всему - хайлайн. думаю так. нет ребята у меня тоже тредлайн... не полн компл. без литья и компа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах