krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 @Sergei36 Да я понял. Если установлена ETKA, то это всё можно там увидеть и распечатать. Надо просто кликнуть на Info (см. первое фото). Я, к сожалению, могу это только на немецком языке распечатать и потом соответственно сканировать. Или, как вариант, фото сделать. Правда их будет очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 Спасибо за помощь, но Етка есть не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 Етка есть не у всех.А зря, как без неё? Я уже 9 лет, как минимум, ей пользуюсь и в купе с ELSA. На rutracker всё есть, ещё и с Update... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 26.06.2020 в 08:55, iborg сказал: Расшифруйте мой бомж эдишн,плиз.WVWZZZ3CZLE094886 Получилось, но только на английском. WVWZZZ3CZLE094886.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2020 6 часов назад, Panda-9 сказал: Получилось, но только на английском. WVWZZZ3CZLE094886.pdf Уже хорошо! Нужен tosha2042, а его давно не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2020 В общем бесплатно ничего не нашёл Если немного денег не жалко, нашёл это:https://teletype.in/@vinvag/historyКомплектация на английском тоже имеется, но дублировать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2020 26.06.2020 в 08:55, iborg сказал: Расшифруйте мой бомж эдишн,плиз.WVWZZZ3CZLE094886 Куда пропал-то сам? Вот русский вариант расшифровки. WVWZZZ3CZLE094886.pdf 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2020 Расшифровка вина на мой тигуан очень похожа с этим пассатом. У нас очень много одинаковых опций! Правда начинаются они со слова «БЕЗ» 😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Спасибо!В основном "без"☺️! Ездить вот не решаюсь без номеров,в инете инфа противоречивая-пишут,что 10 дней можно,тут же в ютубе гайцы грузят машины на эвакуатор и говорят,что так правильно,в общем,ни хрена не понятно...По трассе когда ехал из Ростова,ни разу не тормознули.В ПДД про десять дней-ни слова...По настроению инспектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 В основном "без"[emoji3526]Да ладно, всё важное есть. Вот что, к примеру, хотелось бы ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах