phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Все важное действительно есть. Хотелось бы: Автоматический свет. Автопилот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Все важное действительно есть. Хотелось бы: Автоматический свет. Автопилот.Автоматический свет какой? Включение света в туннеле или в сумерки (оно присутствует) или автоматическое включение/выключение дальнего и ближнего света (абсолютно не нужная вещь, т.к нет возможности включиться дальнему свету...(плотное движение). А что такое "Автопилот"? Самостоятельная парковка автомобиля? Ну это фишка для выпендривания перед соседями.. сенсоры можно за пару рублей самому поставить.[emoji23] А вот, что действительно хорошо, это фары! Они светят очень здорово, я даже со свои ксеноном завидую [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 12 минут назад, krebsi сказал: Самостоятельная парковка автомобиля? Ну это фишка для выпендривания перед соседями.. - " А вдруг девчонки ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 - " А вдруг девчонки ?"Девчёнки? Ну не знаю, моей девочке уже 54 и паркуется она отлично, что не всегда просто у нас в Мюнхене. [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Автоматический свет уже есть на vw называется эта функция dla. Когда из пучка света фар вырезаются сегменты для того чтобы не слепить попутные и встречные авто. А автопилот не просто автопарковщик а полноценный автопилот. Как у теслы. Чтобы нажал на кнопку а автомобиль с паркинга подъехал сам к подъезду, или на трассе можно было бы больше доверять в управлении автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Автоматический свет уже есть на vw называется эта функция dla.В оригинале это называется Dynamische Fernlichtregulierung (стоит у меня на джетте) или Fernlichtregulierung Light Assist, для фар без поворотной линзы. Когда из пучка света фар вырезаются сегменты для того чтобы не слепить попутные и встречные авто.А тут поподробнее, пожалуйста. Просто эти термины или словосочетания на русском мне не очень понятны... А автопилот не просто автопарковщик а полноценный автопилот. Как у теслы. Чтобы нажал на кнопку а автомобиль с паркинга подъехал сам к подъезду, или на трассе можно было бы больше доверять в управлении автомобилю.Как у теслы не знаю ещё, дорогая зараза, но глаз горит. [emoji23] Автопилот, в оригинале Parklenkassistent (Park Assist) штука хорошая, но не обязательная. Всё стоит денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 2 часа назад, phisbotan сказал: Все важное действительно есть. Самое интересное в этой расшифровке - это наличие системы контроля усталости водителя, но при этом ничего не сказано про датчики контроля уровня омывающей жидкости, уровня масла. Есть они или нет в Респекте - не понять. Про сигнализацию непристегнутого ремня тоже неясно: то ли только водительский (похоже на то), то ли передние, то ли все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 Самое интересное в этой расшифровке - это наличие системы контроля усталости водителяДа, тоже удивился. Но считаю это плюсом. ничего не сказано про датчики контроля уровня омывающей жидкости, уровня масла.Этого у VW отродясь небыло, во всяком случае в Европе. Сигнализировать будет только при критическом уровне. Про сигнализацию непристегнутого ремня тоже неясно: то ли только водительский (похоже на то), то ли передние, то ли все...Это всегда только водительский ремень. Если сенсор (встроенный в сиденье переднего пассажира) учует какой либо груз на переднем пассажирском сидении, то тоже будет пищать. Это касается, впрочем, всех немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2020 12 часов назад, krebsi сказал: Сигнализировать будет только при критическом уровне. Об этом и речь. Есть немало машин, которые именно о критическом и не просигнализируют. Разве что неожиданной невозможностью брызнуть на стекло (когда уже нечем) или поломкой мотора (когда масло из него уже ушло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyrnaev 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Добрый день! Сменил джетту на тигуан, прошу помочь расшифровать вин) XW8ZZZ5NZDG102436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах