Перейти к публикации
Greck

Определение комплектации по ВИНу

Рекомендованные сообщения

Все важное действительно есть. Хотелось бы: Автоматический свет. Автопилот.

Поделиться сообщением

Все важное действительно есть. Хотелось бы: Автоматический свет. Автопилот.

Автоматический свет какой? Включение света в туннеле или в сумерки (оно присутствует) или автоматическое включение/выключение дальнего и ближнего света (абсолютно не нужная вещь, т.к нет возможности включиться дальнему свету...(плотное движение). А что такое "Автопилот"? Самостоятельная парковка автомобиля? Ну это фишка для выпендривания перед соседями.. сенсоры можно за пару рублей самому поставить.[emoji23]  А вот, что действительно хорошо, это фары! Они светят очень здорово, я даже со свои ксеноном завидую [emoji4] 

Поделиться сообщением

12 минут назад, krebsi сказал:

Самостоятельная парковка автомобиля? Ну это фишка для выпендривания перед соседями.. emoji23.png

- " А вдруг девчонки ?"

Поделиться сообщением

- " А вдруг девчонки ?"

Девчёнки? Ну не знаю, моей девочке уже 54 и паркуется она отлично, что не всегда просто у нас в Мюнхене. [emoji4]

Поделиться сообщением

Автоматический свет уже есть на  vw называется эта функция dla. Когда из пучка света фар вырезаются сегменты для того чтобы не слепить попутные и встречные авто. А автопилот не просто автопарковщик а полноценный автопилот. Как у теслы. Чтобы нажал на кнопку а автомобиль с паркинга подъехал сам к подъезду, или на трассе можно было бы больше доверять в управлении автомобилю. 

Поделиться сообщением

Автоматический свет уже есть на  vw называется эта функция dla.
В оригинале это называется Dynamische Fernlichtregulierung (стоит у меня на джетте) или Fernlichtregulierung Light Assist, для фар без поворотной линзы. 

Когда из пучка света фар вырезаются сегменты для того чтобы не слепить попутные и встречные авто.
А тут поподробнее, пожалуйста. Просто эти термины или словосочетания на русском мне не очень понятны... 

А автопилот не просто автопарковщик а полноценный автопилот. Как у теслы. Чтобы нажал на кнопку а автомобиль с паркинга подъехал сам к подъезду, или на трассе можно было бы больше доверять в управлении автомобилю.
Как у теслы не знаю ещё, дорогая зараза, но глаз горит. [emoji23]

Автопилот, в оригинале Parklen­kas­sis­tent (Park As­sist) штука хорошая, но не обязательная. Всё стоит денег...

Поделиться сообщением

2 часа назад, phisbotan сказал:

Все важное действительно есть. 

Самое интересное в этой расшифровке - это наличие системы контроля усталости водителя, но при этом ничего не сказано про датчики контроля уровня омывающей жидкости, уровня масла. Есть они или нет в Респекте - не понять.

Про сигнализацию непристегнутого ремня тоже неясно: то ли только водительский (похоже на то), то ли передние, то ли все...

Поделиться сообщением

Самое интересное в этой расшифровке - это наличие системы контроля усталости водителя
Да, тоже удивился. Но считаю это плюсом.

ничего не сказано про датчики контроля уровня омывающей жидкости, уровня масла.
Этого у VW отродясь небыло, во всяком случае в Европе. Сигнализировать будет только при критическом уровне.

Про сигнализацию непристегнутого ремня тоже неясно: то ли только водительский (похоже на то), то ли передние, то ли все...

Это всегда только водительский ремень. Если сенсор (встроенный в сиденье переднего пассажира) учует какой либо груз на переднем пассажирском сидении, то тоже будет пищать. Это касается, впрочем, всех немцев.

Поделиться сообщением

12 часов назад, krebsi сказал:

Сигнализировать будет только при критическом уровне.

Об этом и речь. Есть немало машин, которые именно о критическом и не просигнализируют. Разве что неожиданной невозможностью брызнуть на стекло (когда уже нечем) или поломкой мотора (когда масло из него уже ушло).

Поделиться сообщением

Добрый день! Сменил джетту на тигуан, прошу помочь расшифровать вин) XW8ZZZ5NZDG102436

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас