STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый день! Моя проблема вот в чем: купил машину еще в июне и сразу заметил кривизну руля где-то на 1 градус, это было не критично, не стал обращаться к дилеру, тем более машину никуда не ведет, пришла зима и я поставил зимнюю резину с неоригинальными дисками. Этот градус изменился и стал уже где-то 27 минут, машину по прежнему никуда не ведет. Вопрос, могут мне отказать на сервисе в проверке развала из-за этих дисков? Может кто сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @STERTO, если параметры не заводские могут отморозиться. Когда то попал в такую ситуацию когда загудел подшипник ступицы они посмотрели что диски не родного параметра и начались морозиться. Вопрос решил но сказали чтоб больше не делал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да, параметры у дисков не родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Отдал 1200р за развал, с ровным рулем гораздо приятнее, советую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Добрый день! Моя проблема вот в чем: купил машину еще в июне и сразу заметил кривизну руля где-то на 1 градус, это было не критично, не стал обращаться к дилеру, тем более машину никуда не ведет, пришла зима и я поставил зимнюю резину с неоригинальными дисками. Этот градус изменился и стал уже где-то 27 минут, машину по прежнему никуда не ведет. Вопрос, могут мне отказать на сервисе в проверке развала из-за этих дисков? Может кто сталкивался с таким. Неужели такие отклонения видны? Я понимаю там 10-15 град, но 1-1,5 град. ?! Может неправильно выразились? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Неужели такие отклонения видны? Я понимаю там 10-15 град, но 1-1,5 град. ?! Может неправильно выразились? Ну да, немного не правильно. Более точнее будет на 27 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну да, немного не правильно. Более точнее будет на 27 минут. Но в одном угловом градусе 60 минут. Получается вообще пол градуса. Может вам вообще на машинах не ездить, коли видите такие отклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor79 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрый вечер господа. Рассакжу о своей проблеме. купил джетту 12 февраля и уже на следующий день заметил что руль кривой, и машину тянет вправо. Сегодня 20.02 поехал к дилеру. Сначала менеджер проехал сам и сказал что все хорошо. я предложил проехать с ним и показать . но и в этом случае он отрицал ссылаясь на не ровную дорогу. В итоге загнал на диагностику пообещав через час выдать вердикт. пришлось ждать 2,5 часа и итог брак задней балки надо менять по гарантии. Я сказал что подумаю менять машину и просить скидку ..... Вот теперь и думаю как им парить мозги... просто поменять и все не хочется ведь пробег всего 300 км. т. е. машина с завода шла с браком. Мож кто посоветует что сделать????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Вот не задача, даже не знаю как Сам поступил бы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Мож кто посоветует что сделать? Трудно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах