Перейти к публикации
Bayan72

Неровно стоит руль

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Моя проблема вот в чем: купил машину еще в июне и сразу заметил кривизну руля где-то на 1 градус, это было не критично, не стал обращаться к дилеру, тем более машину никуда не ведет, пришла зима и я поставил зимнюю резину с неоригинальными дисками. Этот градус изменился и стал уже где-то 27 минут, машину по прежнему никуда не ведет. Вопрос, могут мне отказать на сервисе в проверке развала из-за этих дисков? Может кто сталкивался с таким.

Поделиться сообщением

@STERTO, если параметры не заводские могут отморозиться. Когда то попал в такую ситуацию когда загудел подшипник ступицы они посмотрели что диски не родного параметра и начались морозиться. Вопрос решил но сказали чтоб больше не делал этого.

Поделиться сообщением

Отдал 1200р за развал, с ровным рулем гораздо приятнее, советую)))

Поделиться сообщением

Добрый день! Моя проблема вот в чем: купил машину еще в июне и сразу заметил кривизну руля где-то на 1 градус, это было не критично, не стал обращаться к дилеру, тем более машину никуда не ведет, пришла зима и я поставил зимнюю резину с неоригинальными дисками. Этот градус изменился и стал уже где-то 27 минут, машину по прежнему никуда не ведет. Вопрос, могут мне отказать на сервисе в проверке развала из-за этих дисков? Может кто сталкивался с таким.

Неужели такие отклонения видны? Я понимаю там 10-15 град, но 1-1,5 град. ?! Может неправильно выразились?

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

Неужели такие отклонения видны? Я понимаю там 10-15 град, но 1-1,5 град. ?! Может неправильно выразились?

Ну да, немного не правильно. Более точнее будет на 27 минут. :)

Поделиться сообщением

Ну да, немного не правильно. Более точнее будет на 27 минут. :)

Но в одном угловом градусе 60 минут. Получается вообще пол градуса. Может вам вообще на машинах не ездить, коли видите такие отклонения ;)

Поделиться сообщением

Добрый  вечер господа. Рассакжу о своей проблеме. купил джетту 12 февраля и уже на следующий день заметил что руль кривой, и машину тянет вправо. Сегодня 20.02 поехал к дилеру.  Сначала менеджер проехал сам и сказал что все хорошо. я предложил проехать с ним и показать . но и в этом случае он отрицал  ссылаясь на не ровную дорогу. В итоге загнал на диагностику пообещав через час выдать вердикт. пришлось ждать 2,5 часа и итог брак задней балки надо менять по гарантии.  Я сказал что подумаю менять машину и просить скидку ..... Вот теперь и думаю как им парить мозги... просто поменять и все не хочется ведь пробег всего 300 км. т. е. машина с завода шла  с браком. Мож кто посоветует что сделать????????????? 

Поделиться сообщением

Вот не задача, даже не знаю как Сам поступил бы(((

Поделиться сообщением

Мож кто посоветует что сделать?

Трудно будет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас