Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) а кривой руль и увод на скорости - это косяк геометрии, а не болезнь машины. если есть увод - ждите жора резины. зимой врятли будет заметно . на летней будет через несколько тысяч. а если будут отговорки что мол забья на рулевом валу так пападают что нельзя выровнять руль - то это отмазы чистой воды - с обоих сторон надо "поиграть" наконечниками рулевых тяг в одну сторону - то есть - изменить положение рулевого вала при ровно стоящих передних колесах и тогда руль по зубьям ровно встанет, а т.к. угол зубьев на валу мал - то и поймать положение можно быстро. НО я писал выше - что не только от передних колес зависит положение руля при прямолинейном движении авто (можно проблемы задней оси иногда видеть на других авто на дороге - когда авто как бы едет боком к прямолинейному движении). да. вот еще момент - на высоких скоростях надо еще учитывать горизонтальную ровность(и состояние) полотна и боковой ветер - это тоже может стать причиной увода. у меня пятая джетта из последних в своей серии . калужской сборки . - и проблем нет с ровностью руля и прямолинейным ходом на высоких скоростях (видимо миновала меня эта учесть и слава богу). Изменено 3 октября 2012 пользователем dorotynsky не по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Прочитав про неровный руль - без конца смотрю на него. Пока все нормально тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ну, не факт, что у всех так. Наверное, это не массовый случай. Не все, конечно, такие дотошные, но все-таки... +1 к проблеме ... Причем заметил сразу же как выехал из автосалона ... 32-33 минуты стоит =(((( печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я практически вылечил регулировкой сход-развала. Практически, потому что руль -то выровняли ( ну может чуть осталась кривизна), но машину слегка тянет вправо на трассе. ОД не справился. Делал в стороннем сервисе (ОД Suzuki). Цена около 1000 рублей. Один из лучших сервисов, как говорят, у нас в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 у меня на ниссан примера была похожая тема с рулем, долго мучался, дело оказалось в рулевой рейке, когда полез сальник в регуляторе менять, то увидел что я не первый туда влажу, предыдущие мастера накосячили. Но так это машина не новая была, а тут жесть просто. Можно машину про тестдрайвить когда она в салон придёт,или скажут вечером деньги утром стулья????? Если я с салона выеду и замечу такую фигню с рулём, то страшно подумать что я им устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Смотрел у себя.. Вроде тоже не очень ровно стоит.. Но я честно не обращаю внимания и просто наслаждаюсь машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Прочитал все посты, но так и не понял немного... Ситуация такая, что когда отпускаешь руль на трассе, наклона дороги нет, руль становиться прямо и машинку тянет вправо, приходится подруливать, и нижняя спица стоит на 28-29 минут... сход -развал сказали в норме, но не ОД. и так, 1. может ли это лечиться установкой руля в ноль ваг ком у ОД (или выставив руль в 0, будет тянуть справо) 2. сход развал по гарантии сколько делается по времени. т.е. до определенного пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Весь передний привод слегка вправо тянет когда руль отпускаешь, держи руль прямо и все впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Передний привод может тянуть вправо только при разгоне и при условии установки полуосей разной длины. Поэтому большое количество производителей уже давно делают правую полуось с промежуточной опорой, уравновешивая таким образом момент. Такие машины (пока не видел как это сделано у Jetta) никуда вести не должно ни на каких режимах. Если машину уводит значит проблема или со схождением или с углом наклона стоек. Также может влиять боковой увод шин. Тут способ простой меняем колеса местами (левые и правые) и смотрим изменилось ли что-нибудь. У меня со второго раза проблему решили. С завода был полный разброд и шатание, но с первого раза сделать не получилось (оставили отрицательное схождение на правом колесе), со второй попытки все стало на свои места. С нормально отрегулированными колесами машина абсолютно по другому восприниается за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 На моей машине, как забрал, руль стоял на смещением (минут на 27), т.е. при установке прямо машина уходит направо. Сменил диски, отбалонсировал, ничего не поменялось. Попозже поеду к ОД на выравнивание. Дискомфорта не доставляет, ибо на предыдущей машине точно также руль стоял, но хочется чтобы прямо как положено стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах