Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 то значения для усилителя руля... там меняются, а не положение руля ваг комом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Хм..... У меня вроде тоже чуть криво стоит.... Или косоглазие у меня развилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Fox 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 +1 или криво чуток или смотрю не правильно при вождении не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Накатал "необходимые" 1500 км. Вчера вечером приехал к ОД. Оставил машину у них. В 10 утра позвонили, сказали, что можно забирать. Приехал, меня встретил манагер. Сообщил, что действительно потребовалась регулировка углов установки колес. Ну сейчас, мол, все в порядке. Забрал, поехал. Через 100 метров понял, что ничего не изменилось совершенно. Вернулся, посадил манагера, прокатились. Он согласился, что проблема есть. Записал меня на послезавтра. Делайте ставки, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мое мнение, посещать дилера только в случае крайней необходимости (ТО, неисправность и т.п.), потому что посещение дилерского сервиса это: 1).Потеря времени - его и так ни на что не хватает, 2). Не сделают, рассказав кучу отмазок (можно открыть тему, если нет, "отмазки ОД-какие они") 3). Нормально не сделают. 3).Сломают другое, 4).Спи.....т новую деталь. С ними, как с тещей: чем реже видишь - тем крепче любишь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мое мнение, посещать дилера только в случае крайней необходимости (ТО, неисправность и т.п.), потому что посещение дилерского сервиса это: 1).Потеря времени - его и так ни на что не хватает, 2). Не сделают, рассказав кучу отмазок (можно открыть тему, если нет, "отмазки ОД-какие они") 3). Нормально не сделают. 3).Сломают другое, 4).Спи.....т новую деталь. С ними, как с тещей: чем реже видишь - тем крепче любишь .. однозначно! мне сделали сход-развал, стало лучше, но всетаки неидеально ровно руль стоит. хотя может я излишне придирчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Накатал "необходимые" 1500 км. Вчера вечером приехал к ОД. Оставил машину у них. В 10 утра позвонили, сказали, что можно забирать. Приехал, меня встретил манагер. Сообщил, что действительно потребовалась регулировка углов установки колес. Ну сейчас, мол, все в порядке. Забрал, поехал. Через 100 метров понял, что ничего не изменилось совершенно. Вернулся, посадил манагера, прокатились. Он согласился, что проблема есть. Записал меня на послезавтра. Делайте ставки, господа! Сегодня была одержана полная и безоговорочная победа над кривизной руля! Опять проверили геометрию и выставили руль в "0". Теперь всё идеально. Спросил, почему в первый раз не сделали? Ответили, что все значения были в допуске по отклонениям, но не в "0". А сегодня выставили абсолютно. Причём манагер, который принимал машину (он же катался со мной в прошлый раз и видел "результаты" регулировки), довольно жёстко так сказал челу, командущему непосредственно в ремзоне, что руль кривой! Человек, мол, второй раз приехал! Я ещё в тот момент подумал, вот, блин, спектакль разыгрывают! Ведь до этого были сомнения, может это я так заморачиваюсь, и проблемы никакой нет? Ну криво и ладно? Но сделали! Неужели правда людям не "по барабану"? Если, так буду рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ТС, ты нашел до чего докопаться))) 28-29 минут)) оборжаться)) может еще зазоры все до миллиметра в одинаковый свести?))) Я бы ездил не парился, нафиг время терять, все пусть делают в плановое ТО, а то так потом будешь говорить что из сервисов не вылазил)) Конечно не вылазил, нафиг туда лишний раз лезть то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ТС, ты нашел до чего докопаться))) 28-29 минут)) оборжаться)) может еще зазоры все до миллиметра в одинаковый свести?))) Я бы ездил не парился, нафиг время терять, все пусть делают в плановое ТО, а то так потом будешь говорить что из сервисов не вылазил)) Конечно не вылазил, нафиг туда лишний раз лезть то)) Я терпеть ненавижу, когда руль стоит криво. Не знаю почему. Вообще- то по- правде говоря при городской езде это не особенно заметно было. А вот на трассе при скорости 120-160 очень заметно. После обгона выравниваешь руль ровно, а машина пулей уходит вправо. Наверно можно было привыкнуть. Но зачем? Пусть делают. И при том не было ясно, в чем дело? Вдруг сход-развал? Начало бы жрать резину. Так что я не жалею. Не, ну если хочется поржать, то оно, конечно, да... Чего ж не поржать-то в машине за миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да все правильно сделал. зазоры то может и хер бы с ними, но рулевое это серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах