Перейти к публикации
Bayan72

Неровно стоит руль

Рекомендованные сообщения

Мое мнение замена машины. Не факт что балку заменят на нормальную, и сколько она потом проходит. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Добрый  вечер господа. Рассакжу о своей проблеме. купил джетту 12 февраля и уже на следующий день заметил что руль кривой, и машину тянет вправо. Сегодня 20.02 поехал к дилеру.  Сначала менеджер проехал сам и сказал что все хорошо. я предложил проехать с ним и показать . но и в этом случае он отрицал  ссылаясь на не ровную дорогу. В итоге загнал на диагностику пообещав через час выдать вердикт. пришлось ждать 2,5 часа и итог брак задней балки надо менять по гарантии.  Я сказал что подумаю менять машину и просить скидку ..... Вот теперь и думаю как им парить мозги... просто поменять и все не хочется ведь пробег всего 300 км. т. е. машина с завода шла  с браком. Мож кто посоветует что сделать????????????? 

1. Консультация юриста.

2. Составление претензии в письменном виде. в 2х экз. На 1м экземпляре пусть ставят печать, вх№, полностью фио и должность того кто принял претензию. В претензии указать помимо всех обстоятельств, - требование к автосалону (вернуть бабло/поменять машину/устранить с заменой нового узла). В зависимости от предъявляемого требования - срок рассмотрения претензии разный.

3. Независимая экспертиза авто.

Надо быстрее соображать, т.к. автомобиль относится к "перечню технически сложных товаров" и получить бабки назад можно только при написании претензии в теч 14 дней (или 20ти??? не помню точно). После это срока - можете расчитывать только на замену на аналогичный авто. 

Совет - не верьте никаким обещаниям и уговоркам. Пусть подписывают претензию и только после этого время будет работать на вас.

• Like 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет попробую так и сделать.......

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет попробую так и сделать.......

Не за что. "Закон  о защите прав потребителя" в помощь.

Поделиться сообщением

Добрый  вечер господа. Рассакжу о своей проблеме. купил джетту 12 февраля и уже на следующий день заметил что руль кривой, и машину тянет вправо. Сегодня 20.02 поехал к дилеру.  Сначала менеджер проехал сам и сказал что все хорошо. я предложил проехать с ним и показать . но и в этом случае он отрицал  ссылаясь на не ровную дорогу. В итоге загнал на диагностику пообещав через час выдать вердикт. пришлось ждать 2,5 часа и итог брак задней балки надо менять по гарантии.  Я сказал что подумаю менять машину и просить скидку ..... Вот теперь и думаю как им парить мозги... просто поменять и все не хочется ведь пробег всего 300 км. т. е. машина с завода шла  с браком. Мож кто посоветует что сделать????????????? 

Ну как у Вас дела с ОД? Как разрешилась ситуация?

Тоже на второй день заметил, что руль стоит не ровно, но машину никуда не ведет. Надеюсь что не балка. (((

Поделиться сообщением

тоже кривовато на несколько градусов. машину не ведет, но на первом ТО все равно попробую сделать замечание

Поделиться сообщением

Ребят подскажите!!!!! Джетта новая пробег 500км. Сразу заметил что руль криво стоит когда едешь прямо чтобы ехать ровно нужно держать левее несколько градусов если держишь прямо машину уводит вправе. Сделал у од сход развал не помогло. Что это может быть? Я в шоке, машина новая.......

Поделиться сообщением

Ребят подскажите!!!!! Джетта новая пробег 500км. Сразу заметил что руль криво стоит когда едешь прямо чтобы ехать ровно нужно держать левее несколько градусов если держишь прямо машину уводит вправе. Сделал у од сход развал не помогло. Что это может быть? Я в шоке, машина новая.......

Не паниковать и сделать еще раз сход развал. 

Поделиться сообщением

Да только без паники. Моя проблема описана выше. решал долго но удачно. Делал развал у ОД 3 раза но безуспешно. достал там всех,  технический  директор присутствовал лично при работах, но!!!!!!!!!!!! Записался к другому ОД сделал правда за деньги но всеже результат есть. А теперь изюминка. как делают неправильно развал, ставят руль ровно на глаз фиксируют затем выставляют колеса. вот результат все углы в норме а при движении руль приходиться держать влево. А секрет прост надо руль ставить на 0 по компьютеру (через сервисную программу)  а потом выставлять углы. ВСЕ ОК!!!!!!! 

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

!5.06.2013г поеду на третий по счету сход-развал к ОД. 

Пока руль стоит криво: чтобы ехать прямо, надо подруливать слегка влево. А если ставишь руль прямо, то благополучно машинка уходит вправо!!!!

Предыдущие регулировки не помогли!!! Не знаю что и делать!!!

Пообещали что все исправят в субботу.

Единственное что хотелось сказать!

Огромный респект ОД (РУС-ЛАН на Ленинском проспекте)!!!! Они сами звонят и выясняют все ли впорядке. На втором схде-развале лично присутствовал, все цифры били с допусками. После ОД выезжал было все ровно. Буквально через 1-2 дня руль опять становился "кривым". Какой-то пипец!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас