hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 И у меня с новья руль чуть влево. Не ведет (заметил сразу, т.к. из другого города авто гнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня руль повернут влево на 5 градучов почти. Жду очередного ТО и пусть делают. пробег 27 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 У меня с новья руль немного неровно. Сейчас пробег 1600 км, думаю съездить к ОД. Как думаете, помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Я после покупки машины сразу заметил, что руль не ровно стоит. Первый раз на ТО напряг дилера исправить этот кося. Получил машину и понял, что стало еще хуже. Потом Еще два раза к ним ездил , они переделывали. В итоге я сдался. Руль, как был криво , так и стоит. Езжу и уже привык. Но до сих пор загадка, почему они не могут его выставить ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
палыч 54 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Привет всем. С нова тоже руль смотрел на лева при пробеге 4500 приехал к дилеру обьяснил проблему руля и гремящих трубок.Устранили без лишних вопросов проверяли геометрию кузава и сход-развал.Сейчас пробег 38700 руль стои ровно. Долбите дилера.По гарантии делают на нов машине до 10000км Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Пробег 28500 км, в пятницу на парковке обратил внимание, что наружняя часть переднего правого колеса износилась больше чем у левого. Видимо неровное положение руля с новья даёт о себе знать. Поеду на сход-развал. Кто где делал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Тоже протягивает вправо вот на руль не обращал внимания,вроде ровно,и гремит вся правая сторона,неужели трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Тоже руль смотрит чуть влево( На чуть чуть, раньше не замечал, а сейчас заметил и чот напрягать начало. Пробег ~15000км. Я вот думаю, когда снимал клемму "+", потом руль заново адаптировался, может из-за этого? Т.е. при адаптации я изначально держал руль как мне удобно, и он привык не так как надо. Я вот думаю может опять клемму снять и адаптировать по новой? Там надо чуть проехать. А еще мне обновляли ПО рулевой рейки, на прошивку от Skoda RS, может из-за этой прошивки руль чуть сдвинулся влево? Диски не оригинальные, но параметры как у оригинальных. резина стоковая (шла с завода). Изменено 21 августа 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @Den4,Связь баранки с колёсами ни кто не отменял, значит поменяй местами передние колеса и посмотри результат, на любом шиномонтаже и недорого, а в принципе самому можно что наружняя часть переднего правого колеса износилась больше чем у левого. Это еще, как следствие прохождения поворотов на большой скорости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 с новья все было отлично. Потом поймал правым колесом пару ям (не сильно). Начало тянуть вправо. Так проездил тысяч 10. По гарантии менял рейку. Сделали развал - идеально. Руль ровно, никуда не тянет. Неделю побалдел, съездил в деревню, правым колесом нырнул в ямку, так что услышал отчетливый щелчок. Руль стал смотреть вправо, машину стало уводить тоже вправо. Что она такая нежная? На жигулях я по подобным кочкам летал и ничего. А тут раз и развал ушел. Буду переделывать развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах