Перейти к публикации
Bayan72

Неровно стоит руль

Рекомендованные сообщения

И у меня с новья руль чуть влево. Не ведет (заметил сразу, т.к. из другого города авто гнал).

Поделиться сообщением

У меня руль повернут влево на 5 градучов почти. Жду очередного ТО и пусть делают. пробег 27 тыс.

Поделиться сообщением

У меня с новья руль немного неровно. Сейчас пробег 1600 км, думаю съездить к ОД.

Как думаете, помогут?

Поделиться сообщением

Я после покупки машины сразу заметил, что руль не ровно стоит. Первый раз на ТО напряг дилера исправить этот кося. Получил машину и понял, что стало еще хуже. Потом Еще два раза к ним ездил , они переделывали. В итоге я сдался. Руль, как был криво , так и стоит. Езжу  и уже привык. Но до сих пор загадка, почему они не могут его выставить ровно

Поделиться сообщением

Привет всем. С нова тоже руль смотрел на лева при пробеге 4500 приехал к дилеру обьяснил проблему руля и гремящих трубок.Устранили без лишних вопросов проверяли геометрию кузава и сход-развал.Сейчас пробег 38700 руль стои ровно. Долбите дилера.По гарантии делают на нов машине до 10000км Всем удачи.

Поделиться сообщением

Пробег 28500 км, в пятницу на парковке обратил внимание, что наружняя часть переднего правого колеса износилась больше чем у левого. Видимо неровное положение руля с новья даёт о себе знать. Поеду на сход-развал. Кто где делал его?

Поделиться сообщением

Тоже протягивает вправо вот на руль не обращал внимания,вроде ровно,и гремит вся правая сторона,неужели трубки?

Поделиться сообщением

Тоже руль смотрит чуть влево( На чуть чуть, раньше не замечал, а сейчас заметил и чот напрягать начало. Пробег ~15000км.

Я вот думаю, когда снимал клемму "+", потом руль заново адаптировался, может из-за этого? Т.е. при адаптации я изначально держал руль как мне удобно, и он привык не так как надо. Я вот думаю может опять клемму снять и адаптировать по новой? Там надо чуть проехать.

А еще мне обновляли ПО рулевой рейки, на прошивку от Skoda RS, может из-за этой прошивки руль чуть сдвинулся влево?

Диски не оригинальные, но параметры как у оригинальных. резина стоковая (шла с завода).

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

@Den4,Связь баранки с колёсами ни кто не отменял, значит поменяй местами передние колеса и посмотри результат, на любом шиномонтаже и недорого, а в принципе самому можно 

что наружняя часть переднего правого колеса износилась больше чем у левого.
Это еще, как следствие прохождения поворотов на большой скорости
  • Like 1

Поделиться сообщением

с новья все было отлично. Потом поймал правым колесом пару ям (не сильно). Начало тянуть вправо. Так проездил тысяч 10. По гарантии менял рейку. Сделали развал - идеально. Руль ровно, никуда не тянет. Неделю побалдел, съездил в деревню, правым колесом нырнул в ямку, так что услышал отчетливый щелчок. Руль стал смотреть вправо, машину стало уводить тоже вправо. Что она такая нежная? На жигулях я по подобным кочкам летал и ничего. А тут раз и развал ушел. Буду переделывать развал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас