Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 лет 7-8 назад у меня на октаве 1,8Т такое было... я сам снял хомут, а поставить забыл... и машина не ехала почти... ели ели чахла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Добрый вечер всем. Приобрёл Jetta 2011 в комплектации Trendline 1.4 TSI АКПП 122л.с. 10.11.2011 в УРАРТУ МОТОРС т.е. 1.5 недели назад, отьездил 1120км, крутил около 2000-2500, вчера вечером заметил на дисплее страшную надпись Check Engine после того как закончил движение и поставил коробку на "P". Обьясните молодому автолюбителю что за фигня и что делать нужно к кому бежать с проблемой и что говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Обьясните молодому автолюбителю что за фигня и что делать нужно к кому бежать с проблемой и что говорить? 1. Почитать инструкцию? 2. Позвонить на сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Добрый вечер всем. Приобрёл Getta 2011 в комплектации Trendline 1.4 TSI АКПП 122л.с. 10.11.2011 в УРАРТУ МОТОРС т.е. 1.5 недели назад, отьездил 1120км, крутил около 2000-2500, вчера вечером заметил на дисплее страшную надпись Check Engine после того как закончил движение и поставил коробку на "P". Обьясните молодому автолюбителю что за фигня и что делать нужно к кому бежать с проблемой и что говорить? найди ваг ком у кого есть поблизости пусть посмотрят в чем проблема прежде чем ехать к ОД чтоб быть готовым в чем может быть проблема. Так как каждый ОД поверь найдет аргументов много даже для гарантийного авто, конечно не в твою пользу)) Ну у книга в пользу которая шла в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 после того как снимаешь центральную часть (над магнитолой) выдает чек энджин)) и подушку... уже второй раз такое) первый раз стерли без меня. не увидел что было. случайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Подскажите пожалуйста, на 1.8Т загорелся чек неисправности двигателя. ОД сказал что неисправна лямбда перед катализатором. Расход в норме, не троит, динамика в норме, в общем если бы не чек ,я бы и не заметил.Заправка Баш Нефть 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geliy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Jetta 5 (2006) двигатель 1,6 FSI BLF Загорелся Чек, Vag-com выдал след. ошибки: 2 Найдены неисправности: 008213 - Датчик положения заслонок впускных каналов: недостоверный сигнал P2015 - 008 - недостоверный сигнал 000010 - Camshaft Positioner (Bank 1 Intake): Slow Response P000A - 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно Если кто сталкивался, подскажите как решать данную проблему и чем это мне грозит! З.Ы. Я тут новенький, так что не ругайте и не судите строго, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Приплыли. Загорелась лампочка неисправности катализатора, завтра поеду выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не обязательно кат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да понятно что может и лямбда сбойнула. короче завтра отпишусь. или до сервиса доберусь или сам васей посканю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах