lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 потестировал 4238 - Датчик температуры охлаждающей жидкости на выходе радиатора-G83 P2185 00 [032] - слишком высокий урове Непостоянно - Не подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 47 Пробег: 31460 km Дата: 2015.14.11 Время: 20:02:23 4043 - Регулятор давления наддува P0234 00 [237] - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Статус неисправности: 00000001 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 1 Пробег: 31899 km Дата: 2015.14.12 Время: 21:31:15 что то нихрена не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 В общем разрулилось все блогополучно. поменяют по гарантии датчик уровня охлаждающей жидкости что и видно по ошибкам. заказали, поменяют по гарантии. Меня с толку сбила интсрукция в которой была указана возможная (как оказалось) неисправность катализатора ,а так это обычный джеки чан. Перебдел я чуток :-D Думаю можно переименовать тему в Check Engine Вот сбой в регуляторе давления немного напрягает. хотя почитал , говорят не критично. Кстати судя по метке пробега датчик антифриза начал отказывать когда я ехал по трассе в -41. Непрошол он арктический тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 На выходных выдалась дальняя поездочка, о которой отписался тут #15 Случилась вот такая проблема: После остановки в г.Воронеже (авто стояло где-то минут 40) выезжая со светофора возникло следующее: нажимаю на газ, обороты пошли вверх, но машинка ехать не хотела, газ сразу сбавил, далее заморгала желтая "мясорубка". Остановился у тротуара и заглушил двигатель. "Умная" книга сказала, что когда моргает желтая пиктограмма в виде двигателя, то это неисправность нейтролизатора католизатора (вроде так, щас мануала под рукой нет) и необходимо, не давя сильно на гашетку двигаться к сервису (что мне естественно делать не хотелось). В итоге постояв несколько минут, завел авто - все вроде ок, поехало так как и раньше. Вопрос: что это было?))) Грешу на бензин, т.к. до этого заправлял в авто тока АИ98 (лукойл), а во время пробега АИ98 кончился около Тамбова, далее АИ95 (лукойл, полный бак, М6 около Тамбова), далее АИ 95 (М4 ростовская обл., "рога и копыта" 5 л. - 5 км не дотерпел до лукойла лампочка уже долго горела), далее АИ95 (лукойл, полный бак, М4 ростовская обл.), обратная дорога - АИ95 (ТНК, полный бак, М4 ростовская обл.) - через 370 км Воронеж - заморгала "мясорубка", далее АИ95 экто (лукойл, полный бак, М4 московская или тульская обл.) К ОД ехать смысла, мне кажется, нет. Сейчас ничего не горит, да и спросят: почему не обратились сразу? На форуме нашел тока то, что Марс писал в 2010г. Если кто сталкивался с таким или читал, дайте знать плиз. P.$.: сори, что написал это в БЖ и создал отдельную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Shkurkin, конечно от бензина. В городе-то фирменного бенз не так уж и много, на трассах днём с огнём не сыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 На выходных выдалась дальняя поездочка, о которой отписался тут #15 Случилась вот такая проблема: После остановки в г.Воронеже (авто стояло где-то минут 40) выезжая со светофора возникло следующее: нажимаю на газ, обороты пошли вверх, но машинка ехать не хотела, газ сразу сбавил, далее заморгала желтая "мясорубка". Остановился у тротуара и заглушил двигатель. "Умная" книга сказала, что когда моргает желтая пиктограмма в виде двигателя, то это неисправность нейтролизатора католизатора (вроде так, щас мануала под рукой нет) и необходимо, не давя сильно на гашетку двигаться к сервису (что мне естественно делать не хотелось). В итоге постояв несколько минут, завел авто - все вроде ок, поехало так как и раньше. Вопрос: что это было?))) Грешу на бензин, т.к. до этого заправлял в авто тока АИ98 (лукойл), а во время пробега АИ98 кончился около Тамбова, далее АИ95 (лукойл, полный бак, М6 около Тамбова), далее АИ 95 (М4 ростовская обл., "рога и копыта" 5 л. - 5 км не дотерпел до лукойла лампочка уже долго горела), далее АИ95 (лукойл, полный бак, М4 ростовская обл.), обратная дорога - АИ95 (ТНК, полный бак, М4 ростовская обл.) - через 370 км Воронеж - заморгала "мясорубка", далее АИ95 экто (лукойл, полный бак, М4 московская или тульская обл.) К ОД ехать смысла, мне кажется, нет. Сейчас ничего не горит, да и спросят: почему не обратились сразу? На форуме нашел тока то, что Марс писал в 2010г. Если кто сталкивался с таким или читал, дайте знать плиз. P.$.: сори, что написал это в БЖ и создал отдельную тему... я попался на эту хрень с check engine там в таблице написана ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА. у меня вообще на датчик уровня антифриза ругался. по хорошему конечно что сбойнуло, проверить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Была похожая ситуация только на ходу. Вообщем дело было так разгоняюсь 3 передача 3.500 об. и вдруг хлопок и машина перестала ехать (думаю все турбина отстрелялась ))) ). На след. день еду к ОД центр север отдаю машину в итоге стояла она у них 3 дня звоню спрашиваю че случилось говорят шланг разорвало с клапана говорю хорошо меняйте поменяли приезжаю за машиной сажусь уезжаю и после 200 метров понимаю что машина все равно не едит отдаю им ее обратно в итоге на след день звонит мастер говорит машина готова, я спрашиваю что было не так он говорит что смена которая делала мне машину (вчера) перепутала местами шланги!!! Да кстате джеки чан при повреждении шланга не выскакивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina3000 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Завела машину, загорелся ЕРС, надо было ехать, поехала, загорелся чек, машина едет, не держит обороты. На холостых скачут, на скорости 40000 держатся. Затем загорается ЕРS, машина не реагирует на педаль газа, останавливаюсь, явные перебои, машину трясет, глушу, завожу, 10 минут еду с ЕРС и чеком, затем опять ЕРS и т.д. Понимаю, что надо в сервис, но до него надо добраться. Ехать с дачи. Что хоть примерно может быть? И можно ли ехать? Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Если коробка механическая, то "на верёвку" и в сервис. Можно эвакуатором, Вам выбирать. Двигаться по дороге с такой неисправностью - подвергать себя и других ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 696 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 У меня так пробили свечные провода, поменял и всё ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoundrel 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Взял у товарища шнурок проверить номер блока, и вот что нашёл: Check Engine никогда не загорался. Насколько критично? Если ехать к ОД, то под каким предлогом заявить об ошибке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах