РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 И у меня сегодня загорелся ...завтра позвоню к ОД. Пробег 66 тык. Едет нормально,глушу-запускаю. До дилера 150 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ...завтра позвоню к ОД. а смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 А что делать? найди у кого есть шнурок, и посмотри ошибку, и сбросишь потом. а звонить ОД и говорить да еще и консультироваться с ним, что выпал чек, это как мертвому припарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 найди у кого есть шнурок, и посмотри ошибку, и сбросишь потом. а звонить ОД и говорить да еще и консультироваться с ним, что выпал чек, это как мертвому припарка.Спасибо,буду искать. Я правильно понял,что комп определит неисправность и потом будет видно,что надо делать. А ездить можно? Не навредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Спасибо,буду искать. Я правильно понял,что комп определит неисправность и потом будет видно,что надо делать. А ездить можно? Не навредит? правильно понял))). катайся, ничего страшного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 да хз чё там у тебя. но если высветилась и не тухнет, значит частота появления ошибки привысила лимит и занеслась в память...бывает если одиночные проявления- сигнал на приборке пропадает. надо знать код ошибки по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 да хз чё там у тебя. но если высветилась и не тухнет, значит частота появления ошибки привысила лимит и занеслась в память...бывает если одиночные проявления- сигнал на приборке пропадает. надо знать код ошибки по любому мож покатается и пропадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Спасибо,успокоили у меня это второй раз,первый на "десятке"было. Так там бендекс не откинулся и стартер вращался двигателем пока не заклинил вот и напугался. Изменено 15 января 2014 пользователем РРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Съездил,проверил,ошибка не удаляется. Записался к ОД на 30 января. Проверял разными приборами нашел обрыв цепи в клапане вентиляции топливного бака. Я посмотрел и ,я думаю, нашел его,а вокруг замасленно...фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах