Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подсос не покажет на один цилиндр ошибка будет на все цилиндры.клапана и компрессия типа не может сказали газанули до 4000об. Типа резко жмонешь газ все хорошо.

Короче сам незнаю. Можно и компрессию померить.машина 12 года пробег всего 46000

Поделиться сообщением

18 минут назад, Алексев сказал:

Подсос не покажет на один цилиндр ошибка будет на все цилиндры.

Подсос может быть и на один цилиндр,но коррекция на все четыре.А не ошибка на все четыре. Ошибка может быть любая, хоть на один, хоть на два, хоть на три... А почему написал подсос исключён? 

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Мастера сказали подсос не может на один цилиндр.Сам пробывал очистителем карбюратора брызгать где форсунки ,дросель и впускной коллектор.имоций ноль.Хотя резинки новые на коллектор купил.Вот и цепь неохота менять х.з

Поделиться сообщением

Мастер смотрел и с ноута и с планшета мне звонили в этот момент,что он там ещё смотрел Я не видел.диагноз растянута цепь зажигание позднее из за растяжения цепи .

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Алексев сказал:

Зажигание позднее только на одном цилиндре? На целых 2 градуса? Относительно чего на 2 градуса, северного полюса? А на других цилиндрах не позднее?У них спроси! 

Поделиться сообщением

Мне показали по компу 2 градуса прыгало от ноля зажигание из за растяжения цепи. Типа как ремень меняешь и на два зубчика ошибся

Поделиться сообщением

Браво.Вкурсе вобще что такое зажигание? Удачи в поиске неисправности. 

Поделиться сообщением

На ваз 2106 знаю как зажигание крутить.Что мастера сказали то и пишу я хочу выяснить про цепь или это бред. Буду менять резинки на выпускном коллекторе и мерить компрессию.

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексев сказал:

Что мастера сказали то и пишу

Либо, то что вы пишите является вольным пересказом объяснений мастеров, либо поищите других мастеров. Мало вероятно растяжение цепи на 46000 км.

Вы первый владелец машины?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Алексев сказал:

Застроил движок на холостых Диагностика показала пропуски зажигания в 3 цилиндре.короче все переглядели все в норме мастер сказал растянута цепь зажигание ушло на 2градуса позднее.чето я сомневаюсь что цепь.кто сталкивался с таким клра 1,6

а дроссель снимали, смотрели? расколбас на холостых обычно из-за грязного дросселя. Пропуски могут быть из-за чего-то другого. Когда снимали форсунки - смотрели что там во впуске, нагара на клапанах много, особенно у третьего цилиндра? если форсунки проверялись, катушки и свечи меняли местами и ситуация не менялась, то по моему остается проблема с  подачей воздуха или компрессией. В общем меряй компрессию, опять же пристально в третьем цилиндре.

Из-за растяжения цепи если и будут пропуски, то ошибок по цепи будет тоже предостаточно. растяжение цепи смотрят не по углу зажигания, а по углу расхождения распредвала и коленвала. даже если речь об этом угле, то 2 градуса это мало и цепь в порядке. Если же речь об угле зажигания, то этот угол определяет ЭБУ в зависимости от разных параметров и скачет он как сумасшедший, так что по нему точно ничего приговаривать нельзя, думаю кто-то что-тот путает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас