udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 9 часов назад, Алексев сказал: На ваз 2106 знаю как зажигание крутить. А здесь подкрутить невозможно, посколько крутилка электронная прошивка.Только чип-тюнинг. На счёт цепи похоже хотят развести на бабки, поскольку процедура не дешёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Хорошо буду искать.найду напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Компресию пока не мерил .Сегодня заметил стоит минут 10 на холостых и начинает сильно троить загорается Ерс и чек моргает потом горит газую пробую поехать не едет глушишь заводишь не горит. Помыл дросель Ничего не дало.ерс это дросель? Изменено 15 апреля 2019 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 1 час назад, Алексев сказал: ерс это дросель? EPC Система управления двигателя (Electronic Power Control). Дроссельная заслонка - исполнительный механизм данной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Понятно.Теперь ищу компресометр придётся походу покупать и самому мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Понятно.Теперь ищу компресометр придётся походу покупать и самому меритьДа заедь в нормальный сервис пусть тебе померят компрессию, аппарат то не дешёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Сегодня померил компрессию так и есть три цилиндра 12счем то в третьем цилиндре 6. Теперь боле мение стало понятно про уход антифриза.Сказали что на свече следы антифриза.Вобщем жду вскрытия.сказали скорее всего клапана.кольца врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Надеюсь хватило ума в другое место поехать? Или снова к тем же долбо....? На свече следы антифриза, а ведь ещё изначально писал, что смотрели свечи(катушки и т.д.)Как они смотрели? Изменено 16 апреля 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Вот так и смотрели это другие мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Оправдалось мое предположение... но прогарающие клапана на 40-50т.км это жесть полная. У меня в свое время на ЗАЗ-968М так было, а тут иномарка. Даже на классике жигулях клапана по 200т.км запросто выхаживают, до капиталки никто их не трогает. Изменено 17 апреля 2019 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах