NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 10 часов назад, EYN сказал: Оправдалось мое предположение.. вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 16.04.2019 в 21:40, Алексев сказал: Вот так и смотрели это другие мастера Ты первый владелец этой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Да владелец первый брал у оф.диллера новую.сегодня разобрали головку клапана третьего цилиндра как заклиниты жуткий нагар.по антифризу развалилась помпа.А ещё интересный факт звездочки на распределений валу Маде ин чина.Китай ваг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 51 минуту назад, Алексев сказал: Китай ваг? Китай не Ваг. А многое в ваге из китая. В том числе и звездочки и иногда и цепь. В том числе и по этому на алиэеспресс можно купить много запчастей для ваг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 1 час назад, Алексев сказал: Да владелец первый брал у оф.диллера новую.сегодня разобрали головку клапана третьего цилиндра как заклиниты жуткий нагар. А ещё интересный факт звездочки на распределений валу Маде ин чина.Китай ваг? У меня тоже звездочка в моторе китай с завода, диски тоже китайские) Когда форсунки снимали, неужели во впуск не смотрели?там этот нагар прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Я не знал а тем горе мастерам походу мне цепь надо было поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 А в остальных цилиндрах много нагара? Фото бы посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 диски тоже китайскиеКакие диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 21 час назад, teymur88 сказал: Какие диски? колесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах