Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Вот такую фигню обнаружил на своей машине:

Машинке всего 15 дней, пробег 700 км. Имеем обслупление краски в районе омывателя фары.

Есть предположение. что данная фигня произошла из-за сильной струи омыва фары. и возможно. не совсем качественной покраски в этом районе.

На самом деле облупление мизерное. но все равно как то не очень приятно на новой машинке такое обнаружить!!1 :child:

Кто нибудь сталкивался с такими случаями, из новых владельцев??

Вот сижу и думаю: поехать к дилеру и предьявить сей факт или подождать и потом по стаховке весь бампер покрасить (всяко за год еще сколы будут)???

post-8075-0-13695500-1317723548_thumb.jpg

post-8075-0-64060300-1317723551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

По страховке еще успеешь покрасить, езжай к ОД и предъявляй им. Это сейчас такой маленький участок облез. С каждой мойкой под давлением это пятно будет увеличиваться.

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю: поехать к дилеру и предьявить сей факт или подождать и потом по стаховке весь бампер покрасить (всяко за год еще сколы будут)???

Я конечно не скажу за твою страховую, но многие из них подобное как страховой случай не признают, типа нет следа удара, царапины и т.п., от чего то или кого то.

И потом, зачем тебе это, бегать по страховым, оформлять бумажки, получать отказы? Если потом все равно машину к ОД гнать.

Тут явный косяк ЛКП. Либо косяк сборки узла (там и слева какие то заусенции краски, судя по фото. возможно, так собрали омыватель "аккуратно"). И то и другое- 100% гарантийный случай. Хотя, от наших ОД всего можно ожидать, конечно....

Поделиться сообщением

Как раз об этом косяке писали на форуме в день примеры Джетты VI в России, видели точно такой же косяк на тест драйвовой машине.

Поделиться сообщением

Сервисмены сразу начнут вас провоцировать вопросом: а какую омывайку вы использовали?

Отвечать надо так: как какую? - конечно фирменную VW, купленную у дилера в Беларуси (Минск, Атлант-М)...

Поделиться сообщением

Сервисмены сразу начнут вас провоцировать вопросом: а какую омывайку вы использовали?

Отвечать надо так: как какую? - конечно фирменную VW, купленную у дилера в Беларуси (Минск, Атлант-М)...

если честно, после получения машинко даже капот не открывал, так что вопрос об омывайке меня в расплох не застанет...

....бегать по страховым, оформлять бумажки, получать отказы?

это смешно.... Извини!!!!

Если потом все равно машину к ОД гнать.

Тут явный косяк ЛКП. Либо косяк сборки узла (там и слева какие то заусенции краски, судя по фото. возможно, так собрали омыватель "аккуратно"). И то и другое- 100% гарантийный случай. Хотя, от наших ОД всего можно ожидать, конечно....

Зато будет повод написать в Фольцбург... (есть опыт по Опелю...).

Поделиться сообщением

У меня такой же косяк был только на самом лючке выезжающем.... ОД сказали без проблем пригоняй сделаем... но в итоге красил по каско бампер и покрасила страховая. Правда сначала сказали что все вставки к покраске бампера не относятся это типа доп детали.... Я сказал будет выделяться как пятно перекрасите по новой и так до тех пор пока не получится.... мастер тогда ничего не сказал но в итоге когда забирал оказалось покрашено все...

Поделиться сообщением

У меня на 5 джетте дилер сдул краску с крышки омывателя фар при технологической мойке керхером потом все покрасили. В итоге вывод: по возможности избегайте мойки высокого давления.

Поделиться сообщением

Не ну Вы загнули, как это избегать мойки высокого давления,вообще-то она являеться самой безопасной для ЛКП ,я не буду говорить что 80 процентов автомоек использует "Клинол Танкист" который предназначен для фур(ну выгодно им),а если будете мыть тряпочкой,то точно из-за царапин слетите с гарантии по ЛКП.У меня Керхер 5 серии до 140бар как ***** от души,машинка блестит,итог 20 минут времени и примерно литров 120 воды.И никаких броблем С ЛКП!

А вообще alexreno,люди провильно сказали гоните машину на гарантию,когда облезет весь бампер,они скажут "где раньше были" От омывайки я думаю сей фикс не зависит,ети штуки "выпригивают"сантиметров на восемь от давления той-же омывайки,поэтому когда они садяться на место омывайка уже не брызгает,это похоже на брак ЛКП ,либо зимой(я не знаю вин Вашего авто)они не"выехали"либо "не вехали" и им помогли в первом случае отверткой во втором нагой.Мой совет ехать к од судя по нашим исправят без вые-в.

• Like 1

Поделиться сообщением

В выходные ездили в салон, заказали джетту 1,4, 150л.с. белого цвета. Выходя из салона решили еще раз посмотреть тестовую машину (тоже белого цвета). Обнаружили на тестовой - полностью сошло ЛКП около фароомываек (от струй) на бампере, также имелось отслоение ЛКП около 1см. кв. около датчика парковки (тоже на переднем бампере). Тогда вопрос: где это хваленое немецкое качество, тестовой машине всего 3 недели. Подскажите были ли такие проблемы на предыдущей джетте, или стоит перезаказать цвет на металлик?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас