Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Тут это уже не новость про хреновое качество ЛКП на бамперах у новой Джетты... Металлик не только красивше, но и крепче за счет двух слоев и вкраплений этого самого "металлика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня черная машина, вчера специально смотрел, все в порядке пока... ( омыватель фар срабатывал неоднократно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 У меня черная машина, вчера специально смотрел, все в порядке пока... ( омыватель фар срабатывал неоднократно) Там и пластик черный, Может хоть весь отколупаться, не особо заметно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 У меня та же бодяга, цвет белый. Скол у омывателя правой фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Видимо это только у белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 У меня та же бодяга, цвет белый. Скол у омывателя правой фары. Видимо это только у белых Ну да, похоже только у наших "снегурочек"!!! Походу акрил плохо ложится на пластик, или подготовка к окраске пластика плохая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozed 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ну да, похоже только у наших "снегурочек"!!! Походу акрил плохо ложится на пластик, или подготовка к окраске пластика плохая!!! Если дальше полезет - тогда да, а так пока рано судить про общее качество покраски... Мне лично до такого мелкого скола дела нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilus 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 В выходные заезжал в Авто АЛЕА, так вот там на белой, тест-драйвовой, тоже обнаружились сколы. Кстати очень похоже на то, что на это место перед покраской что-то попало в виде какой-то жидкости или грязи и краска в этом месте просто не пристала к бамперу. Отслоение похоже на каплеобразную форму и на ощупь края приподняты, что свидетельствует о присутствии инородной субстанции во время покраски. На фото плохо видно, что краска не до конца отлетела, иначе приняла бы форму овала. Менеджер по этому поводу пожал плечами и сказал, что об этой проблеме слышит в первый раз! Ну собственно как всегда Фото прилагается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 У меня нареканий по этому поводу нет, омыватель работал уже раз 15, цвет белый, вскоре предстоит тонировка/оклейка пленкой капота и бампера, а так же вставка сетки в передний бампер. Попрошу чтобы уделили особое внимание месту возле омывайки. а на первом ТО попрошу чтобы вообще убрали омывайку фар, ненужная это вещь абсолютно. лучше выйду тряпочкой протру когда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Мда помыл сегодня свою серенькую. меня беда не обошла стороной. Побелел лак на крыше над правой задней дверью как будто что то пролили. Позже скину фотки. Изменено 23 октября 2011 пользователем lvm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах