serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Тем, я думаю норм будет если в черный глянец красить, но конечно неприятно((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) я звонил в оф. дилер и общался с мастером по кузовному, он сказал что локально они не красят только полностью Это у ОД. Там калькуляция без вариантов самодеятельности, только замена узла/агрегата/кузовной детали целиком в основном. Да и способности их "специалистов" иногда вызывают сомнения. Умельцев нужно искать среди частников. 2 года прошло и до сих пор не понимаю, как они это сделали крася только повреждённые участки. Следов перехода нет (ремонт недёшев был, но это того стоило) Сдавал назад забыв про столбик. . Теперь "новая" Изменено 1 апреля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Это у ОД. Там калькуляция без вариантов самодеятельности, только замена узла/агрегата/кузовной детали целиком в основном. Да и способности их "специалистов" иногда вызывают сомнения. Умельцев нужно искать среди частников. 2 года прошло и до сих пор не понимаю, как они это сделали крася только повреждённые участки. Следов перехода нет (ремонт недёшев был, но это того стоило) Сдавал назад забыв про столбик. 28092011132.jpg. Теперь "новая" +100 Красят локально и у ОД, просто не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня крыло заднее меняли, отрезали по задней стойке по середине стекла, в этом месте красили с переходом на крышу. Ничего не видно. Фиг знает как делали. Умеют значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Всем привет, нужен совет(( Всю зиму берег свой авто, ставил там где ни кому не помешает, где нет деревьев и т.д 28.03.13 на крыше нашего офиса работал альпинист, сбивал сосульки, чистил снег и т.д на следующий день утром я приехал на работу и там где обычно ставил свой авто место было занято, решил поставить авто у своего офиса т.к вчера на крыше работал альпинист и не какой опасности того, что что-то упадет я думал(( нет. Но после того как выглянуло весеннее солнце и все начало подтаивать на маю машину упал 50х50 снег лед 2-ва в 1-м (остатки), в результате чего образовалась небольшая вмятина на крыше в очень не удобном месте, для того что бы сделать ремонт вмятин без покраски. Позвонил в страховую, зафиксировал случай и позвонил в оф. дилер уточнить какая предстоит работа что бы восстановить авто первоначальный вид, где мастер сказал только полная перекраска крыши(( и я расстроился. Ездил на осмотр авто к 3-м специалистам где делают ремонт вмятин без покраски, где 1-й сказал что отремонтировать вмятину не получится т.к вмятина над ребром жесткости и подлезть туда инструментом не получится только красить, 2-й мастер сказал что сделать можно, все будет хорошо и результатом вы будете довольны, 3-й мастер сказал 50х50 что получится сделать т.к возможно не получится залезть под ребро жесткости инструментом и в результате осмотра авто еще раз уже др. мастером который возможно разбирал такие машины заметили что, в результате образования вмятины на ребре крыши лопнула краска и тут без вариантов, надо красить, а так как крыша локально не красится, красить нужно полностью(( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕКРАСКИ ВСЕЙ КРЫШИ ??? МАШИНЕ 7 МЕСЯЦЕВ, А ЕСЛИ КРАСИТЬ, ТО В КАКОМ ДИЛЕРЕ ЛУЧШЕ??? У меня после летнего града было 64 вмятины, разной геометрии. Вытянули без покраски, 2,5 дня, 35 т. рублей, каска оплатила. в БП Румянцево если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Пробег 39 000 на днях обратил внимание, в арке задних дверей в месте где соприкасается с уплотнителем двери(верхний край) потертость конкретная чуть ли на насквозь, с обоих сторон, на задней правой больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Слишком близкий ракурс,не совсем понятно где находится,как будто что-то было привязано и терло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Слишком близкий ракурс,не совсем понятно где находится,как будто что-то было привязано и терло... на фото 3 видно, на ребре трет конец резинки аж до грунтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Слишком близкий ракурс,не совсем понятно где находится,как будто что-то было привязано и терло... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 на фото 3 видно, на ребре трет конец резинки аж до грунтовки Эх, коллега, наш черный цвет, до кучи!... У меня тоже есть потертости от уплотнителя, но они идут вдоль, по ходу уплотнителя. Посмотри, от чего могло выпереть его в этом месте? Возможно, переустановка уплотнителя даст эффект, поспрошай опытных кузовщиков. А, вообще, это - часть платы за наши грязные дороги и постоянную пылищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах