Alex 71 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну как всю деталь? Задние проемы, например, целиком со всей крышей или задними крыльями покрасят что-ли? Я уточнял у мастера, который будет красить. Сказал частично с размывкой. Ну а пленку клеить на уже протертые места есть смысл? Очень в глаза будет бросаться. Ведь краску и лак уже не вернешь. Слишком кустарно. Да и на проблемные места на передних порогах и передних дверях пленку не наклеить (можно, но совсем не надолго). там она отвалится в первые дни. А с флакончиком родной краски подкрашивать постоянно тоже не хочется. Тем более на дверях и порогах уже протерло до металла. Там и до коррозии недалеко. Были случаи у некоторых владельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Да и на проблемные места на передних порогах и передних дверях пленку не наклеить (можно, но совсем не надолго). там она отвалится в первые дни. У меня за год ничего не отвалилось. А Вы так и будете раз в год ездить к ОД красить проемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 71 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Не отвалилось в проемах? А ещё где-нибудь Вам проклеивали? Насчет проемов я и не говорю. А вот думаю с нижних кромок передних дверей точно отвалятся. Там пленке и приклеиться особо не к чему. На драйве 2 куча примеров есть с фотографиями. Насчет ежегодной покраски - я написал, что поклею пленку после нее в нормальной компании. У официалов мне дали понять, что сами они хорошо не наклеют. А по поводу покраски у ОД каждый год - а почему бы и нет. За что такие деньги на ТО отвозим? Пусть отрабатывают гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Сейчас локально красят очень даже здорово,если умеют.Не знаю как дилеры,мне один человек уже много чего красил таким образом,не заметно.Другое дело.что толщиномер покажет перекрас.Но:если плёнка,то толщиномер также показывает лишнюю толщину,это будет отмаз.Тех,кто не знаком с технологией,хотел бы немного предостереч:после покраски лак набирает прочность очень долго,к примеру летом нужно выдержать недели две,прежде чем клеить плёнку.Сейчас в такую погоду пожалуй ещё дольше.Если этого не сделать,то когда нибудь вы всё равно будете плёнку эту снимать,и снимете её вместе с лаком и с краской.Проверено,не повторяйте чужих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) @Alex 71, Подмазать они могут только небольшие повреждения. Будет это выглядеть убого. Лучше самому подкрасить и поехать к ним на проклейку. Если повреждения серьезные, то подкраска не очень поможет. Лучше соглашаться на нормальную покраску. Мне пленку наклеили на уголки передних дверей и верхний проем задней двери. Пока не отвалилась. Бояться полной покраски не нужно. Возможно, что даже сделают качественнее чем на заводе, мать его. Чтоб топ менеджерам вага зарплату этими же машинами платили. Изменено 3 октября 2015 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 71 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Udaff, Sunday, спасибо за Ваши мнения и советы. Машина окрашена действительно из рук вон плохо. Хуже уже некуда! Такая сборка и покраска - позор фирме производителю. Поэтому склоняюсь к покраске. Насчет толщины ЛКП при продаже машины кривить душой не стану. Расскажу кто, когда, где и зачем красил. Тем более штамп о гарантийном ремонте в сервисной книжке подтвердит мои слова. Думаю это лучше, чем предъявить покупателю протертые до грунта и местами до металла кузовные элементы заклеенные прозрачной пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Мне подкрасили квадраты участков, сделали хорошо, еще толком на разглядывал, темно) На эти участки нанесли защитную пленку и достаточно толстую! Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niqmate 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Только у меня уплотнители на дверях стерли краску с порога до металла? Оказалось что резинки как будто не по размеру, пришлось подкрашивать порог и подрезать уплотнители( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Мне подкрасили квадраты участков, сделали хорошо, еще толком на разглядывал, темно) На эти участки нанесли защитную пленку и достаточно толстую! Мне нравится)Фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Del Изменено 2 ноября 2015 пользователем Мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах